Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была спутница жизни (Карен) и их прекрасная дочь (Рэбека). Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город ангелов обернулся настоящим адом.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, о даа, Хенк Муди, ходячий секс. Конечно же смотрели. В полнейшем восторге - отличные актеры, сюжет. Немного раздражала Карен и эти ее огромные все время как будто плачущие глазищи Духовны меня покорил. Если бы не эта его роль, он бы так и остался скучным Малдером для меня.
меня она жутко раздражала и не перестает раздражать при пересмотре сериала
Arinka писал(а):
Духовны меня покорил. Если бы не эта его роль, он бы так и остался скучным Малдером для меня.
вот также и для меня, хотя третий сезон уже не то...
колобок писал(а):
когда ребенок спит
да, детям лучше не показывать
ППКС на роль Карен могли бы кого то поинтереснее взять. фразы лысого брата нужно записывать,чувак рулит просто,и его жены кстати тоже Духовны просто секс машина ходячая
ага и вставлять любимые ролики мне больше всего понравился момент, когда кокаиновый гномик и Карен ввалились к Хенку с пивом, а они там жгли с лысым и девочкой, ну и Хенк вспомнил почему он ей не перезвонил
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...