Крис — самый старший ребенок, и воспитание сестры с братом частично ложится на него, к тому же, в отличие от них, ему приходится ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.
Смотрю сейчас этот сериал. Мне нравится, есть с чего посмеяться. Особенно в переводе от Куража Кто смотрит? Как вам?
Я смотрела Это просто потрясающий, отдыхающий, безумно смешной и добрый сериал! Смотрела где-то года назад в переводе Кураж-Бомбея, все 4 сезона как на духу, в конце было немного печально, что продолжения не будет. Обязательно пересмотрю еще Уж очень прикипела я к этой чернокожей семейке с русскими именами и фамилией - Каменевы Персонажи супер: папа Юрий Антоныч, мама Роксана Бабаян и детки - Крис, Андрюша и Антонина некоторые цитаты надолго вошли в мою жизнь: " -мама у меня нож в спине! -попей битнера" "Сейчас кому-то напинают по жопке!" "Да на санках я вас катала, у моего мужа две работы" В общем, один из лучших комедийных сериалов
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
классный сериал, озвучка Кураж-Бомбей делает его невероятно веселым :)) Фразочка "Да на санках я вас катала, у моего мужа две работы" на некоторое время подселилась в мой лексикон )
А мне не понравилось. Вот совсем. Насколько я люблю ТБВ и как я встретил вашу маму, а этот совсем не пошел. Есть смешные моменты, не спорю. Но вот с той же теорией ну не сравнится.