Сериал рассказывает о поисках Эммета Коула, известного телеведущего, бесследно пропавшего где-то в районе Амазонки. Доктор Коул — путешественник, ученый и исследователь. Его жена Тесс и сын Линкольн спустя шесть месяцев после исчезновения главы семейства отправляются в поисковую экспедицию, в сопровождении команды документалистов. Но по дороге они сталкиваются со странными и пугающими явлениями, не подающимися логическому объяснению.
Меня привлек своей краткостью - пока переведено 4 серии из 8ми первого сезона, закончиться сериал должен в конце марта. Такой себе формат съемок телешоу, еще и фамилия Джеймса Кемерона в титрах оставляет надежду на то, что сюже будет целостным
Думала открывать такую тему или нет, а она тут оказывается уже есть. Посмотрела первую серию, что могу сказать. Сериал вызвал смех, актеришки какие-то не умеющие играть. Мамаша без башни вообще. И не нравится, что снято по типу "Монстро" Мне кажется, что интересного мало будет впереди.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я честно больше всего порадовалась, когда в темном тропическом лесу Амазонки, N-ное кол-во идиотов ложится спать и даже не подумывают оставить "дежурных" у костра. Ну что ж тут страшного может случиться?