Сериал основан на одноименной серии книг Лизы Джейн Смит, популярного автора, подарившего нам Дневники вампира
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Посмотрела сегодня первую серию, ничего так, мне понравилось, буду смотреть дальше. Только вот интересно, человек, который составил описание к сериалу, смотрел хоть одну серию
Цитата:
Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси вместе с матерью переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Тоже смотрю этот сериал с удовольствием Конечно не такой динамичный как "Сверхестественное" но очень нравится. nessy, я тоже когда посмотрела пару серий не поняла:
nessy писал(а):
А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.
Летучая_Мышь писал(а):
а еще нервирует актрисса - у нее постоянно странное выражение лица
точно я тоже заметила.