Сюжет сериала «Теория лжи» – это история доктора Лайтмана – человека, который может на 100% выявить ложь. Для определения лжи многого не нужно, человек сам подает призначи своего вранья. Кто-то шевелит пальчиками, кто-то чешет голову, кто-то моргает и так далее. Главное – это углядеть все эти признаки, в чем доктор Лайтман величайший мастер. Все свое умение он направляет для помощи высокопоставленным персонам и различным государственным службам. Благодаря Лайтману не виновные заключенные никогда не попадут за решетку, а виновные всегда будут наказаны. Благодаря ему окружение президента всегда будет честным и порядочным. Но у каждого плюса есть свой минус. У Лайтмана этот минус является его же плюсом. Из-за того, что он видит всю ложь ему тяжело построить семью, ему тяжело общаться с друзьями и вообще ему тяжело иметь с кем-то какие-то отношения.
Как вам сериал? Я тащусь от главного героя и его повадок, манеры общения и игры актера Этот сериал как Хаус, после которого ставишь диагнозы , только после этого везде ищешь ложь и обман
Pussycat, сериал классный! потом и правда ходишь и ставишь диагнозы хочу его продолжить смотреть, а то перед родами остановилась на втором вроде сезоне
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Pussycat, сериал классный! потом и правда ходишь и ставишь диагнозы хочу его продолжить смотреть, а то перед родами остановилась на втором вроде сезоне
Полностью согласна, хороший сериал! Только давно уже новых серий не снимают. Все жду, жду...
Люди свободно лгут ртом, но рожа, которую они при этом корчат, все-таки говорит правду.
Цитата:
— Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают. — Невеста притворяется, что она девственница, жених — что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон — что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов.
Смотрели, отличный сериал От Лайтмана в восторге. Тима Рота помню еще по смешнючему фильму Родригеса "Четыре комнаты", где он играл отельного коридорного.
Не понравился вообще. Досмотрела до момента, когда он по пожатию руки определил, что у чувака поднялась температура - поржала и выключила.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Обожаю этот сериал. Пришелся по вкусу всем знакомым и друзьям. Много юмора и жизненых ситуаций, которые , вернее с которыми мы и сами сталкиваемся. Правда я так и не поняла ,на третьем сезоне он закончился кажись. Жаль.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Мне тоже очень понравился Тоже наблюдала этого актера в других фильмах, но в "Теории лжи" он для меня раскрылся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -