Все население Земли одновременно теряет сознание на 2 минуты 17 секунд. Очнувшись, люди понимают, что в период обморока видели события, которые произойдут с ними в будущем через полгода в 10 часов вечера 29 апреля 2010 года. В Лос-Анджелесе агенту ФБР Марку Бенфорду поручают расследовать причины случившегося. Марк приступает к работе несмотря на то, что увиденная им собственная перспектива доставляет ужасные страдания…
"В основу сериала легла одноименная книга канадского писателя - фантаста - Роберта Джеймса Сойера ( Robert James Sawyer ). В романе события развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всём мире на две минуты переносятся на 20 лет вперёд. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Все начинают спрашивать себя и друг друга - " Что Вы видели?". Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения - через 20 лет они будут уже мертвы. А что, Вы сделали, узнав своё будущее? Попытались его изменить? Возможно-ли это? Сериал должен стать достойной заменой "Lost" (Пропавшие). Канал ABC планирует четыре сезона (см. четыре года)."
Начиталась тут ваших отзывов, и решила себе закачать. Спасибо всем! Сериал очень хороший, напоминает чем то идею Лоста, жалко что нет продолжения. Как то было маловато)).
классный сериал! понравилось, что его не затянули, не растянули, во время закончили. в том его плюс. а в общем-очень интересный сюжет, хорошие актеры, и концовка в принципе неожиданная, тяжело было угадать, что же действительно будет в конце всей этой истории, да и сюжет, который в принципе как таковой мало поднимался в фильмах. очень понравился сериал советую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
классный сериал! понравилось, что его не затянули, не растянули, во время закончили. в том его плюс. а в общем-очень интересный сюжет, хорошие актеры, и концовка в принципе неожиданная, тяжело было угадать, что же действительно будет в конце всей этой истории, да и сюжет, который в принципе как таковой мало поднимался в фильмах. очень понравился сериал советую
поддерживаю! сериал суперрр! актёрский состав, сюжет, динамика... я и мужа соблазнила его посмотреть - ему тоже понравился. в общем, всем, кто не смотрел - советую!
Соглашусь со всеми - сериал бомбовый! От себя тоже советую
Но мне жаль, что второй сезон не сделали, хотя в последней серии затравочка на новые серии была...Видимо правду в сериале показали и секретные службы США запретили снимать продолжение