«Два с половиной человека» (англ. Two and a Half Men) Холостяк и отъявленный ловелас Чарли Харпер соглашается приютить своего брата Алана, бегущего от семейных неприятностей. Алан переживает развод со своей эгоистичной женой, с помощью своего адвоката присвоившей семейный дом и выуживающей из бедняги Алана алименты. И вот два брата делят кров, обитая в шикарном особняке, принадлежащем Чарли и расположенном в Малибу на самом берегу океана. Выходные дни и каникулы вместе с ними проводит сын Алана Джейк — бестолковый десятилетний мальчишка, вынужденный набираться жизненного опыта в компании зануды отца и неисправимого гедониста в лице дядюшки. Чарли пишет музыку для рекламных роликов, на чём неплохо зарабатывает, спускает деньги на выпивку, женщин и развлечения. Алан старается ужиться с братом и изменить свою жизнь с его помощью, но, похоже, неловкие ситуации и разочарования стали его вечными спутниками. В конце третьего сезона Алан снова женится, и вновь неудачно. Но жизнь продолжается и, несмотря ни на что, братья по-прежнему вместе, и взрослеющий Джейк Харпер с ними.
$tervo4k@, Я смотрела несколько серий по телевизору раньше, правда, непонятно, почему его так поздно показывали - около 23.00. Сериал прикольный
$tervo4k@ писал(а):
Выходные дни и каникулы вместе с ними проводит сын Алана Джейк — бестолковый десятилетний мальчишка, вынужденный набираться жизненного опыта в компании зануды отца и неисправимого гедониста в лице дядюшки.
Пацан вообще смешной, еще понравились веселые подшучивания братьев друг над другом
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -