Мистический сериал 2010 года совместного производства США и Канады, сценарий которого основан на романе Стивена Кинга «Парень из Колорадо» Агент ФБР Одри Паркер прибывает в городок под названием Хейвен, расположенный в штате Мэн, чтобы найти беглого преступника. Но оказывается, что город издавна служит пристанищем для людей, обладающих сверхспособностями, и многие жители городка используют их далеко не в мирных целях. Жители называют эти способности «бедами» или «проблемами», так как не всегда могут их контролировать. Одри обнаруживает, что может помогать людям справляться с такими бедами. Напарником Одри в расследовании таинственных событий становится местный детектив Нейтан Уорнос, а также обаятельный контрабандист Дюк Крокер.
Для любителей мистики и ужасов, приправленных изрядной долей юмора и иронии. Сериал по Кингу. Очень стильный, сюжеты разнообразны, пейзажи и цветокоррекция - чудесные, персонажи - колоритные. Такой себе ужастик для семейного просмотра. Обязательно в переводе Кубиков - девочка (уже молодая мама ), озвучивающая главную героиню, "попадает" в нее на 150%.
ну наконец-то нашла сериал, который более-менее понравился. по крайнеймере первая серияне разочаровала. а то я же сериалов 15 начинала смотреть и везде первая серия ен впечатляла и бросала. а здесь очень даже интересненько-тут тебе и расследования, и мистика,и убийства -то, что надо ну и Кинг, что не маловажно (одно время зачитывалась им ) будем смотреть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сейчас только на середине второго. Растягиваю удовольствие с каждой серий все больше и больше убеждаюсь, насколько Классный сериал удивилась появлению Джейсона Пристли (вообще его не узнала в начале, на 10й мин. его появления дошло о меня чей это фейс-постарел он, однако )
меня вот что интересно: смотрела в одном переводе и там говорилось "Дите Колорадо", в другом переводе - "Парень Колорадо" это как так? Гуглила по названию романа Кинга: и так, и так выдавало. так как же правильнее ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сейчас только на середине второго. Растягиваю удовольствие с каждой серий все больше и больше убеждаюсь, насколько Классный сериал удивилась появлению Джейсона Пристли (вообще его не узнала в начале, на 10й мин. его появления дошло о меня чей это фейс-постарел он, однако )
меня вот что интересно: смотрела в одном переводе и там говорилось "Дите Колорадо", в другом переводе - "Парень Колорадо" это как так? Гуглила по названию романа Кинга: и так, и так выдавало. так как же правильнее ?
Литературный перевод - "Дитя Колорадо" (The Colorado Kid).
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
вышел новый сериал по Кингу "Под куполом". пилотная серия - супер !!! просмотрела на одном дыхании , я бы сказала, что даже покруче "Хейвена" но посмотрим, что будет дальше. сейчас все жду вторую серию - первая меня ну очень впечатлила
первый сезон пошел на ура, далше хуже, второй смотрела уже кое-как, а на третий меня вообще не хватило
у меня первый и второй прошел так же, а вот третий сезон для меня оживленней пошел, даже ели себя спать оправляла, хотелось уже все досмотреть и увидеть чем закончится...
может действительно накачать себе в отпуск 3 сезон, а то 2 отсмотрела, а 3 бросила, обидно столько времени потратила, а чем закончилось не достмотрела А 3 сезон последний? уже полностью есть?