Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.
ЯЯЯ! Я вычитала, что актеры реально глухие. Katie LeClerc(Дафни)слабослышащая, учавствуя в школьном проекте ей надо было проверить слух, и она было удивлена, когда узнала,что нуждается в "hearing aids") по ее словам иногда она слышит великолепно, а иногда вообще нет* до этого сериала у нее были незначительные, второстепенные роли в сериалаХ) Sean Berdy(Эммет)родился глухим) его родители и брат тоже глухие) с раннего возраста начал сниматься в кино(сейчас ему 18) еще он хочет выпустить новый проект "The Sean Berdy Show" на American Sign Language) Marlee Matlin(мама Эммета) потеряла слух в 18 месяцев, что как она утверждает вызвано генетически) у нее куча ролей в фильмах) и она еще выпустила книгу "I'll scream later")
и я смотрю. Первый сезон как-то на одном духу посмотрела. А второй две серии- как-то не оч понравились. Не хватает чего-то что-ли. Но, может, дальше будет лучше
ну такое детское кино про подростков. было бы мне 13-15, когда во всю засматривалась Беверли-Хиллзом, то это бы тоже понравилось, про детей-подростков. но сейчас как-то не особо смотреть интересно- детское, наивное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)