История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл.
Довольно интересный и хорошо снятый сериал Рейтинг 8 из 10. Любителям исторических сериал рекомендую посмотреть.
ужасный сериал. сравнить с "Тюдорами"-так это вообще пародия. никакие костюмы, никакой сюжет (по "Тюдорам" король обхаживал Анну Болейн окло года. пока она ему скажем так дала, а тут с 3го свидания-уже жениться собрался), девушки из высших сословий НИКОГДА не ходили в одном и том же платье, никогда не ходили с распущенными волосами-это моветон был. тут же невеста его 3 дня в одном и том же платье, никакой бижутерии. украшений, при том. что она не беднячка, уних свое поместье. свои угодья. а одевается как крестьянка. посмотрите "Тюдоры" и вы реально почувствуете разницу! воттам действительно-дорогой сериал=какие там костюмы. съемки, такие декорации - этот сериал и рядом не стоит-очень бедненько
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка , присоединяюсь. Сериал действительно бедненький (и особенно по сравнению с Тюдорами и Борджиа). Как и произведения Филиппы Грегори, не понимаю причины её популярности. Плюс в этом сериале бесит один момент - сейчас почему-то стало очень модно показывать как монарх становится настоящей тряпкой и подкаблучником под влиянием какой-нибудь женщины. Сначала "Великолепный век", теперь здесь. При этом этот аспект именно выпячивают под углом - "Ах, какая любовь! Он все ей готов был простить, делал как она советовала ..." Я понимаю, что феминизм и т.д., но ведь это искажение исторической правды, это не соответствовало менталитету мужчин того времени.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, вот-вот. если Тюдоры были дейсттвительно сняты по истории. я сравнивала каждую серию-всек точно, как в историч. фактах, то это просто слепили, только потому что набирают популярность костюмированные сериалы эпох 15-16 веков, это так слепили из того, что было. а смотреть грустно, потому что ну вообще никакущий, я бы даже костюмированным не назвала его. в первой серии. я вообще не увидела пышности убранств королевского двора, свиты и т.п.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
есть еще неплохой сериал Изабелла (про изабеллу кастильскую) снят испанцами очень неплохо... минус в том что есть либо только на испанском либо с субтитрами.