Маленькая Зои Харт воспитывалась в семье двух врачей, поэтому о том, с чем связать свое будущее, она долго не задумывалась. Ее выбором стала профессия кардиохирурга. Окончив с отличием довольно престижный институт, в Нью-Йорке она пытается устроиться на работу, но все ее попытки безутешны. Отказы обосновывают тем, что у нее отсутствуют навыки работы с людьми. Тогда Зои вспоминает о странном Харли Уилкинсоне – владельце частной больницы в провинции, который ежегодно присылал ей приглашения на работу, несмотря на ее регулярные отказы. Зои решает ехать к нему, но позже узнает, что он недавно скончался, завещав ей всю свою частную практику
Начала смотреть этот сериал, уже вышло 2,5 сезона. Интересный. Говорят, что он от производителей Сплетницы, только я не нашла этого в составе команды сериала . Затянул
посмотрела первый сезон, дальше смотреть нет охоты Как-то нудновато
я даже первую серию еле досмотрела. ну ооооочеьн нудно. сильно смешных моментов не нашла. такой себе-на троечку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)