«Страшные сказки», «Ужасы по дешёвке» или «Бульварные ужасы» (англ. Penny Dreadful) — американский телесериал в жанре хоррор-триллера, созданный для телеканала Showtime. Основателем и сценаристом проекта стал Джон Логан, который также выступил в качестве продюсера вместе с Сэмом Мендесом.
Вышел новый сериал. Очень понравился! На мой взгляд, это лучший сериал после "Игры престолов"! Но конечно он на любителя, т.к. это настоящие чернушные ужасы. Но все равно захватывающий сериал! Ну и актерский состав весьма интересен. Ева Грин просто ух!!! Я теперь фанатка этой актрисы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Посмотрела первую серию, интересно, в моем вкусе....мрачно, с расчлененкой...вообще готичненько так, люблю такое Джош Харнетт красавчик а Ева Грин такая суровая мисс карта "любовнички" выпала, к чему бы это
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
она потрясающая, настолько многогранная и яркая даже не знала, что она настолько классная актриса
посмотрела сезон, в принципе не плохой сериал, посмотреть можно, но не так, чтобы ах. Некоторые серии были откровенно скучными. больше всего меня впечатлила серия о прошлом
вообще, мне кажется, что можно было ограничиться одним сезоном
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
видимо из-за этих серий перестала смотреть. сюжет понравился, и стиль самого сериала (мрачненько, готичненько), но некоторые серии не дотягивали, ну уж слишком нудно. нудность+серость-вообще на нет сводили все впечатления. потому и забросила его в дальний угол
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)