Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
Смотрите? Что думаете по последним сериям, да и вообще
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 27 мар 2012 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Смотрим В начале больше нравилось. А последние серии, не знаю про какие ты именно.. У меня последние это там где Оливии уже вернулись по своим вселенным и наша Оливия переживает, что Питер ей изменил. Сашку моего главная героиня парит где-то также как и Мередит из анатомии.
Смотрим В начале больше нравилось. Сашку моего главная героиня парит где-то также как и Мередит из анатомии.
аналогично, но Эллен Помпео люблю, а Анну Торв нет не нравится, мне как она играет Первые 2 сезона были интереснее, на мой взгляд, но по привычке продолжаем смотреть
Цитата:
А последние серии, не знаю про какие ты именно.. У меня последние это там где Оливии уже вернулись по своим вселенным и наша Оливия переживает, что Питер ей изменил.
там уже сюжет далеко ушел
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, не сомневаюсь, но ИМХо бред уже пошел, как-то не тянет смотреть. Хотя я может и дальше видела, чем возвращении Оливии, но в памяти совсем не отпечаталось
И мы смотрим, поселднюю смотрели 14 серию 3 сезона. Уже хочется чтобы побыстрей закончился, хотя мне интерессны все 3 сезона, и вот щас интерессен конец, полюбит ли Питер эту Оливию или нет.
СМотрю сериал, но в последнем сезоне они как то уж ну совсем закрутили..Главная героиня и правда - странный выбор актрисы. Мимика такая непонятная, макияж отсутствует, Недавно ночью смотрела серию, где мертвая балерина в странном аппарате танцевала - самая жуткая сцена всего сериала.. бррр...
мы смотрим. первые серии были более интересны . потом было нудновато, смотрели поддерживая традицию , если б ещё не затягивали так перерывы между сериями . а вот недавно посмотрели 17 серию и стало интересно, что же будет дальше