Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последователи
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 16:06 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
Главный антигерой - Джо Кэрролл, бывший профессор колледжа, который преподавал работы Эдгара По и параллельно убивал молодых женщин во славу романтизма, пока не был пойман. С того момента он провел множество часов за компьютером в тюремной библиотеке, создавая социальную сеть из убийц-подражателей, которые исполняют любую его команду. Сериал начинается с того момента, когда Кэрролл спасается от смертной казни с помощью своих последователей, и ФБР, в свою очередь, приглашает Райана Харди, который схватил Джо в первый раз, для консультирования в деле его поимки.

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 21 мар 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Последователи (The Following)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 20:58 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
смотрела его. от первого сезона была в восторге: новая тема, такая интересная. Хотя сериальчик с кровишкой и не без жестокости, но и это был не минус. В общем, первый сезон проглотила на одном дыхании была в восторге.
а вот второй... еле-еле досмотрела, ну очень сдулся, сюжет высасывали из пальца, этот лагерь куда попал главный герой, ну как-то все было так нудно, и в общем не пошел он. Уже и не помню, как и чем он закончился. В общем, третий сезон не знаю буду ли смотреть

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015 21:04 
админ в отставке
Цитата

А мне понравились оба сезона и я с нетерпением жду третий -sluny-
Первый сезон, как зачастую это и бывает, был более интересным и динамичным. Но и во втором я не скучала просматривая его.
Надеюсь, что третий меня не разочарует.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Детки: доченька
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Умники и умницы (3)
I'm lady (2) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 398
Тоже понравился нам этот сериал, что-то свеженькое и незаезженное yesss
Хотя 1й сезон все-таки больше впечатлил чем 2й

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015 11:03 
админ в отставке
Цитата

Вышла первая серия 3 сезона :tancy:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015 16:08 
админ в отставке
Цитата

Маркос Сиега: «Не верьте всему, что видите в ‘‘Последователях’’»
Третий сезон триллера «Последователи» (The Following) стартовал, вернув на экраны уже полюбившихся зрителям героев. И пусть жизнь изменилась, прошлое все еще преследует их. Исполнительный продюсер шоу Маркос Сиега рассказал о смене антагониста и о том, чего ждать от новой главы шоу.
Изображение

Возможны спойлеры!
В эпизоде "Новая кровь" («New Blood») появилось несколько злодеев, но ни один из них не похож на Джо. Почему Вы не форсируете события?

Прежде чем представить зрителям следующего плохого парня, необходимо выстроить фундамент для его появления. К тому же мы не хотели, чтобы это произошло как бы вне сезона. Да, конечно, можно было в первой же серии показать антагониста, как было с Джо Кэрроллом. Но мы должны как-то отметить уход Джо и лишь потом вводить новичка. Сама задумка сериала требует постепенного развития истории каждого героя, нельзя просто показать в кадре очередное лицо и заявить: «О, да это же новый Джо Кэрролл».
Изображение

В любом случае его очень сложно заменить. Кэрролл — часть легенды шоу. «Последователи» изначально вращались вокруг отношений Джо и Райана. Да, пусть наш антигерой и сгинул, но его влияние на жизнь Харди и остальных персонажей было настолько велико, что отголоски прошлого еще дадут о себе знать в третьем сезоне. К тому же мы помним, что нашим зрителям нравится та основательность, с которой мы подходим к каждой истории.

Стало ясно, что «Последователи» могут существовать без присутствия Джо в кадре. Райан как-то обмолвился и о своем уходе... Это означает, что сериал возможен и без Харди?

Пока события не будут развиваться в этом направлении. Но было бы интересно... Кроме того, зрителям стоит помнить эти его слова — с ними будет многое связано в четвертом сезоне. А вообще, все в нашем сериале подчинено девизу: «Первое впечатление обманчиво».
Изображение

Многие зрители не особо верят в непричастность Джо к новым преступлениям. Сериал приучил поклонников к тому, что если тело героя не остывает в морге, значит, он еще может показать себя. Что скажете по этому поводу?

Нельзя верить всему, что видишь. Мы хотели сделать третий сезон немного обособленным от предыдущих, чтобы тот, кто не смотрел «Последователей», легко мог начать сразу с третьей главы. Пара эпизодов — и зрителю все станет ясно. По этой причине все новые истории не имеют глубоких корней в прошлом.
Изображение

Сериал изначально фокусировался на игре Райана и Джо в кошки-мышки. Кэрролла в этом сезоне не будет, кто (или что) все-таки сможет заменить его?

У нас всегда был план: каждый сезон должен развиваться в своем направлении... Пока мы остановились на том, что Джо — все еще важная часть шоу, но его история закончилась. Новый сезон разделен на три логические части, которые в итоге сложатся в общую картину. Идея сериала осталась все та же: зритель узнает героев, их прошлое, а потом происходит нечто неожиданное. Здесь-то и начинается новая фаза.
Изображение

Что за новая фаза?

Я говорю не только о Марке. Да, он — все еще важный герой, у которого свое предназначение в шоу. Но не единственный...

В конце второго сезона Марк звонил знакомому, который его забрал. Оказалось, что водителем был Эндрю. Так и было задумано? И как дальше будет развиваться сюжетная линия Марка?

В социальных сетях тогда начались бурные обсуждения личности водителя. Мы подобного не ожидали, поскольку этот момент не должен был ознаменовать собой резкий поворот сюжета. Просто Марку нужно было исчезнуть, а значит, кто-то должен был его забрать. Мы рассматривали несколько вариантов того, как водитель может быть причастен к жизни Марка. Но мы не думали о том, кто это сделает, лишь выбрали одного из возможных кандидатов.
Изображение

И какова роль Эндрю в этих событиях?

Все станет понятно, когда зрители узнают, как вовлечен Эндрю в жизнь Марка. С появлением каждого нового персонажа мы будем рассказывать о событиях его прошлого, чтобы зрители понимали, кто он и как пришел к этой жизни.

Существует ли угроза для команды Райана и самого Марка?

Зрителей ждет настоящий конфликт, трагедия и быстрое развитие событий. Каждая новая серия будет поднимать вопросы, ответы на которые удивят всех поклонников сериала.
Изображение

Какая роль отведена флэшбэкам?

Использование флэшбэков с самой первой серии давало нам возможность рассказать зрителям предысторию героев. В этом сезоне отсылок к прошлому персонажей будет больше. Это необходимо, чтобы раскрыть причины их поведения в определенных обстоятельствах.

Источник

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
Неужели никто не смотрит сериал?
Я первый сезон проглотила за 2 дня. Безумно понравился. Хотя я не любитель жестокости на экране. Но этот сериал меня просто впечатлил.
Сейчас смотрю 2 сезон. И мне он тоже понравился. Динамичный, с новыми лицами и интригующим сюжетом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 12:20 
админ в отставке
Цитата

цветочек_24 писал(а):
Неужели никто не смотрит сериал?
как никто? я смотрю! -sluny- третий сезон пошел - glas-
мне очень нравится сериал! -super-

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
КЛЮЧИК, как раз с выходом новых серий 1 в неделю, я к тебе скоро присоединюсь на просмотр 3 сезона. ha-ha
Кроме нас смотрю больше никого не интересуют маньяки-убийцы. ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015 19:31 
админ в отставке
Цитата

Алекси Хоули: «Мир ‘‘Последователей’’ жесток»

За время охоты на Джо Кэрролла и его учеников Райан Харди не раз переступал черту. В своем интервью Алекси Хоули, исполнительный продюсер сериала «Последователи» (The Following), рассказал о том, чем закончится история Джо, и как его сюжетная линия повлияет на Райана.

Изображение

Возможны спойлеры!
На Ваш взгляд, возможен ли еще один сезон «Последователей», но уже после смерти Джо Кэрролла?

Весь третий сезон пронизан мыслью: «Что такое "Последователи" без Джо?»... У нас появился герой Майкла Или — новый антагонист, который даст фору даже Кэрроллу. Джеймс Пьюрфой — талантливейший актер, но сериал не может все время находиться в тени его персонажа.

Что касается Джо, он пару раз уже сбегал из тюрьмы. В эпизоде "Плоть и кровь" он сделал то же самое, но лишь в своих фантазиях. Мы понимаем, что Кэрролл должен понести наказание, иначе как поставить точку в его истории? Могу сказать, что серия со смертной казнью будет шокирующей.

Изображение

Возможная смерть Джо плохо влияет на Райана. Захочет ли Харди вновь сблизиться с Кэрроллом перед его смертью?

Джо в тюрьме, и мы, конечно, хотим, чтобы он оставался частью шоу. Но Райан не может постоянно приходить к нему за информацией. Есть между героями неуловимая связь, хотя Харди и отрицает ее существование.

Представьте, Райан отказался быть свидетелем на смертной казни Джо. Что в этом случае чувствует последний? Он считал Харди лучшим другом, и его отказ вывел Кэрролла из себя. Райану, в свою очередь, снятся сны о Джо, об их дружбе, он больше не может отрицать связь между ним и Кэрроллом.

Изображение

Может ли казнь пойти не по плану?

Каждый переживает по этому поводу. Да, сейчас главная проблема ФБР — Тео, но Гвен боится за Райана. Отношения с Джо плохо влияют на Харди... Любимая женщина заставляет его отдалиться от Джо, а он, наоборот, вновь сближается с ним. Все коллеги прекрасно понимают, что смерть злодея повлияет на Харди, что бы он ни говорил.

Но Гвен, кажется, что-то скрывает...

В первом сезоне я не работал над сериалом. Что меня привлекло в нем, так это всеохватывающее чувство паранойи. Каждый мог оказаться убийцей. В «Последователях» создана особая атмосфера, заставляющая зрителя не доверять ни одному герою. Знаю, есть люди, которые до сих пор считают, что Майк — возможный последователь Джо. Но не стоит подозревать Гвен во всех смертных грехах.

Изображение

Тео обещал разрушить будущее Райана. Tеперь все близкие Харди в опасности?

Несомненно. Мы ввели в сериал Тео, поскольку он — полная противоположность Джо. Кэрроллу нравилось находиться в центре внимания, тем самым подвергая свою жизнь опасности. Тео, наоборот, жил в тени. Он создал множество разных личностей, чтобы убивать. Да он мог прикончить кого-то так, что никто бы и не узнал об этом. Сейчас герой раскрыт, все его фальшивые личности, жена, дети — все разрушилось в миг. Его лицо красуется в новостях, он стал, считайте, публичной персоной. Этот герой полон сюрпризов.

Что будет делать Марк?

Они с Дейзи вновь вернулись в город. Марк остался без Люка, но постоянно общается с ним у себя в голове. Последние серии сезона мы посвятим теме потери личности и жажды мести. Марк очень опасен и ни перед чем не остановится.

Изображение

Макс узнает, что ее парень шпионил за ней?

Узнает со временем. У этой сюжетной линии будет очень красочный финал. Том ступил на скользкую дорожку. Большинство из нас на его месте поступили бы так же. Если бы в отдел улик попал компьютер, на котором есть видео постельной сцены Макс с бывшим парнем, то все ФБР подняло бы Тома на смех. В момент слабости он и забрал ноутбук. Мы хотим показать, что неверные решения в итоге доводят ситуацию до крайности. И теперь лучший вариант для Тома — потеря работы, худший — тюрьма.

Изображение

Макс и Майк могут сойтись снова?

Надежда умирает последней. Конечно, могут, но кто сказал, что будет легко? На старте сезона перед нами стоял выбор: в первом варианте Майк и Макс провели год вместе, но тогда мы бы лишили зрителя того накала страстей, который сопровождает начало отношений. Более драматично выглядит ситуация, когда герои вновь пытаются сблизиться. Макс пока не хочет быть с Майком, ведь он выбрал месть.

Изображение

Умрет ли до конца сезона кто-то из главных героев?

Всегда переживайте за всех наших персонажей. В этом и заключается суть «Последователей». В большинстве сериалов редко погибают главные герои, но в нашем шоу шансы выжить и умереть равны. Мы живем в жестоком мире. И да, до финала кое-кто не доживет...

Источник

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 14:11 
админ в отставке
Цитата

СообщениеДобавлено: 09 май 2015 20:26 
админ в отставке
Цитата

Канал Fox вынес приговор «Последователям»

Совсем недавно исполнительный продюсер сериала «Последователи» (The Following) Алекси Хоули говорил о возможности дальнейшего существования шоу без полюбившегося зрителям антагониста. Однако боссы канала Fox, похоже, придерживаются другой точки зрения. TVLine сообщает о том, что третий сезон психологического триллера станет последним.

Изображение

Впервые появившись на экранах в 2013 году, «Последователи» стали настоящим хитом. Сериал показывал человеческую жестокость в ее неприкрытом виде, чем вызвал неоднозначные отзывы критиков, но харизматичность Кевина Бэйкона и Джеймса Пьюрфоя сделали свое дело — зрители привязались к их героям. Однако в третьем сезоне, когда Джо Кэрролл (Пьюрфой) перестал быть главным злодеем шоу, рейтинги The Following упали, что и послужило причиной закрытия. Источник сообщает, что компания Warner Bros. Television, владеющая правами на сериал, попытается найти для него новый канал.‹

Финал третьего сезона будет представлен на суд зрителей в этом месяце.

Источник

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 20:54 
админ в отставке
Цитата

Огорчило меня то, что не продлили сериал ehh Хотя и согласна, что с уходом Джо сериал утратил очень интересного героя. Но новый злодей мне тоже нравится, по своему любопытный персонаж.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015 19:20 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 21 день
Семья: мама папа
Детки: нет

Очки репутации: 13
смотрю пока 1 сезон....вызывает противоречивые эмоции...агенты ФБР лузеры, а маньяк - гений

СообщениеДобавлено: 26 май 2015 15:07 
админ в отставке
Цитата

Финал с намёком на продолжение, которого не будет. В принципе, хотя сериал мне и нравился, они правильно сделали закрыв его. Снимая его дальше они бы вообще отошли уже от главной темы "последователей". Да и без главной "изюминки" Джо это уже было бы не то -/no/- Всё-таки основная сюжетная линия в сериале - это Райан-Джо.
Хочется ещё отметить Тео - интересный персонаж, было увлекательно наблюдать за его продуманными и ловкими действиями. Достойный противник. И актёр, сыгравший его, замечательно воплотил этот образ -super-