Мультфильм "Иван царевич и серый волк 3" умным этот мультик назвать нельзя, но подтекст, подтекст-то какой я аж не поверила, когда первый раз увидела Краткое содержание: уезжает Иванушка с женой, а вместо себя пугало огородное, которое зовут Пал Палычем , оставляет царевать, а из-под пугала, как повалил Кисель повидло и стали они всех Киселем угощать и вместо истинных реформ и развития одни отходняки от Киселя. а Кисель все прет, уже и главы других стран съели по ложечке и тоже очумелые вокруг ходят
а ларчик открывался очень просто: в авторах сценария Ростислав Хаит и Леонид Барац одесситы из Квартета-И
ларчик открывался очень просто: в авторах сценария Ростислав Хаит и Леонид Барац одесситы из Квартета-И
А еще там роли озвучивали Охлобыстин ( царь Витек ) и Боярский (кот). Так что на наши экраны этот мульт вряд ли выйдет.
но мне понравился больше первых двух.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Ой, именно мульт "Бобик в гостях у Барбоса" стал первым мультиком моих детей, очень классный, как раз для самых маленьких. Потом мы смотрели Лоло и Пепе, ну а потом уже все что и везде и Машу, и Барбоскиных, и Лунтика, и про богатырей. Но вот Лоло и Пепе все равно у детей один из любимых.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))