А мне нравится немецкий старый добрый мультик "Пчела мая".Он классный, учит детей добру и заботе. Сейчас вышел в новом формате, более красочном. Моей малышке также нравится.
Этот мульт стал для меня открытием сезона. Невероятно веселый, легкий, ироничный - просто взрыв позитива. После просмотра в кино целый день ходила улыбалась. Уверена, этот мульт буду пересматривать. И очень рекомендую всем
А мне нравится немецкий старый добрый мультик "Пчела мая".Он классный, учит детей добру и заботе.
мульт 1975года поставила сыну пару серий с ютуба, так ему очень понравилось. нашла, где скачать, вот скоро сутки как качаю эти 16гиг. почему-то торрент часто ошибку выдает, приходится вручную его запускать но качество скачиваемого мульта лучше, чем на ютубе. качаю 104серии, я так понимаю, что это сразу 2 сезона. а вот новые приключения Майи в 3Д не хочу пока
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я вчера посмотрела отличный мульт.Особенно мальчишки оценят,любители Маквина и Самолетиков,гоночек Улитки рулят! Советую США 2013
Цитата:
Как бы странно это ни звучало – маленькой, и самой обыкновенной садовой улитке было суждено стать настоящей «белой вороной» среди сотен таких же, как и она. Точнее – он. Его зовут Турбо, он молод, по своему очарователен, и для него ужасно невыносимо жить в медлительном мире сородичей-улиток. Он хочет стать самым быстрым на свете. Ну, хотя бы – самым быстрым из улиток. Как часто бывает, столь нереальная и даже странная мечта Турбо становится предметом насмешек среди его ближайших друзей, родственников, и просто знакомых. Наступает момент, когда он окажется совершенно одинок, и ему обязательно нужно отправиться в самое чудесное из всех путешествий. В путешествие, которое через целое море опасных, волнующих приключений должно привести Турбо к исполнению его заветной мечты – стать участником скоростных соревнований. И, конечно, для этого необыкновенной улитке придётся приложить абсолютный максимум усилий. Но Турбо обладает завидной целеустремлённостью, и поэтому у него всё получится.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.