были фанатами пол года назад песенки до сих пор слушаем, вот говорят ,что ребенок начинает баловаться как Маша, что это плохой мульт , дурной пример..... ну не знаю... моя малявка что-то повторяла пока смотрели (какой-то период) , потом переключилась на другой мульт и все забыла )
Как вам сей мульт? Какие впечатления? У нас сын его смотрел раньше, сейчас абсолютно равнодушен-просто как фон перед Лунтиком. Не знаю, как воспринимают его дети на подсознании, но нам с мужем кажется, что его создатели неслабо курят перед составлением очередной серии: то корабли плывут и исчезают, то дерево невесть откуда появляется, то с неба спускается карусель и в ней мишка танцует и еще много всего не совсем понятного
Называется, вы только с меня не смейтесь - но я фанат "Маш и Медведя". Это мое самое лучшее лекарство от депрессии и плохого настроения. И то что читала, что этот мульт учит детей шкодничать считаю не правдой. Как по мне, это мульт учит добру. Конечно, ребенку нудно объяснять, что вот здесь она сделала не правильно. Но самое главное, что шкодничает она не со зла, а только с самыми добрыми побуждениями.
а моему не особо нравится, может посмотреть, если идет у нас кошки рулят во всех проявлениях
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У нас одно время была ярым фанатом этого мультика, под песни танцевала, и пела, но у нас таки было негативное влияние( истерика ну точно как у Маши, да еще на рынке, что бы зрителей по больше ) мы плавное ее перевели на Лунтика, сейчас Машу И Медведя мы клеем на холодильник, любим игрушки, вещи, но уже не так от нее фанатеет как раньше
Очень классный позитивный мультик. Смотрим с доцей иногда. Лично моя любимая серия Маша +каша. Первый раз когда смотрела потухала Доця смотрит максимум 3 серии, потом интерес пропадает. Маленькая наверное ещё
Вредная она, эта Маша, моя Сашка кучу всяких гадостей от нее научилась вот Лунтик подобрей будет, мы сейчас на него подсели, Машу больше не смотрим хотя раньше оч любили