Сегодня посмотрели мультфильм "Монстр в Париже" О фильме: Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции. Интересный мультик, со смешными персонажами. Зацепил меня музыкой в исполнении Ванессы Паради
посмотрела новый мульт: "Город героев / Супер шестерка" от Диснея ну. что сказать. он меня разочаровал, я ожидала большего. смешных моментов - можно на пальцах перечислить, вообще, они все были просто до улыбки, но не до смеха у меня с чувством юмора все лады, но здесь, юмор такой себе... для тех, кто в танке. в общем, может детям и понравится. но для взрослых юмор плосковат. в общем, можно было не смотреть - потеряла время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Смотрела с родителями,когда у них гостила, шикарный мультик - "Семейка Крудс".от DreamWorks Animation(ну они всегда шикарны в подборе персонажей,юмора) В некоторые моменты было очень смешно,а некоторые на столько умилительны...даже слезы были на глазах)) Душевный мультик) С хорошим юмором) Классные персонажи)
Hamster, мы с семьей пересмотрели уже раз пять. Супер мульт. На счет Города героев не соглашусь, нам очень понравился. Сын смотрел несколько раз. Перерисовал всех героев мульта.
Мирная жизнь маленькой овцефермы оказывается под угрозой, когда в результате очередной проказы неутомимого Барашка Шона хозяин фермы попадает в большой город. Вдоволь навеселившись полной свободой и безнаказанностью, Шон и остальное стадо барашков начинают волноваться за Фермера и решают отправиться на его спасение. Замаскировавшись под людей, они едут в большой город, где их ждет самое весёлое и эпическое приключение всей жизни.
Любителям барашка Шона ,мы вчера посмотрели с сыном.Хороший музыкальный фон,весь мультик без слов,не считая "меееее" и некоторых нечленораздельных звуков-междометий от других героев ,яркая картинка,отличная работа мультипликаторов и да,мне было смешно,каждый барашек неповторимый и харизматичный,а чего стоит волк (ну,похож на него ) в приюте и собачка с большими ресничками Очень понравился мультик