согласна. отличный мульт! пять минут назад только досмотрела смотрела без ребенка, не перематывала. это показатель для меня))) но вот не знаю, как бы на него отреагировала дочка... возможно, ей было бы страшно...
Коко то Коко))) Но вот Книга жизни - это шедевр и гарантированный восторг, ....
И этот тоже Совершенно удивительно для меня, но эта тема ребенка зацепила. И именно Коко и Книгу жизни она пересматривала уже бесчисленное количество раз. А вот следующим в нашем рейтинге идет не Зоотрополис, а Головоломка
"Путешествие на Луну" Не впечатлил, особенно где-то на половине сюжета, когда началась китайская психоделика Не могу по-другому назвать. В общем, ожидала большего, удовольствия от просмотра не получила.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Наконец-то появился в хорошем качестве! "Рая и последний дракон" - очень ждали и не ошиблись. Волшебный,по-настоящему ,очень красивый и,главное добрый,со смыслом мультфильм. Нет дурацких шуток,понятных только взрослым,которыми грешат последние вышедшие мультики.Смотрела с детьми затаив дыхание,начиная с 1-й минуты.Масса положительных эмоций и полное погружение в мир волшебства.Обязательно хочу посмотреть в 3D.Рекомендую побыстрей посмотреть всей семьёй и,хочу такого дракона