Dianna, У меня от этого "мультика" волосы дыбом. Его еще и по телеку показывали. Как вспомню, собираешься в школу и не дай бог переключить на тот канал, по которому этот бред показывают, настроение испорчено
Фишка в том, что для нас это вынос мозга, а для детей это очень интересно. Ну правда. очень ярко. по пять раз повторяют одно и тоже. И показывают других деток. Им очень нравиться Хотя из-за того что меня это раздражает. я их вообще пыталась малой не показывать. Но если мы на них случайно попадали (по ТЕТ по моему показывали) всё её было не оторвать. Парадокс
Фиксики - маленькие человечки, живущие в доме у восьмилетнего мальчика - Дим-Димыча. С Дим-Димычем живут его родители и его чихуахуа по кличке Кусачка. Фиксиков четверо - старшие Папус и Мася, а также их дети Симка и Нолик. Основное времяпрепровождение фиксиков - починка техники, внутри которой они живут. В увлекательной форме дети узнают от фиксиков, как функционируют те или иные бытовые устройства. Идею для мультфильма дала сказка Эдуарда Успенского - «Гарантийные человечки».
да прикольный мульт "Фиксики", но моему еще не интересно, а я вот смотрела с интересом , так доступно рассказывают о вещах , которые нас окружают!!! думаю для деток от 3-х лет.
я конечно не фанат, но бывает смотрю с удовольствием. Особенно нравится серия, где Маша и медведь на рыбалке "что клюет? где клюет? а когда клюет?" Чем-то меня напоминает, когда с мужем на рыбалку ходим
Смотрели ли вы мультик "Смешарики". каково ваше мнение, нравится ли эти мультики вашему ребенку?
Расскажу вначале о нас с дочкой -начали смотреть этот мультик, когда дочке было около 3-лет. сейчас ей 5,5, но до сих пор эти мультики остаются одними из самых любимых. Они и добрые, и со скрытой моралью, и смешные, и поучительные, хорошо нарисованы. я, если честно, эти мультики даже иногда цитирую Жаль только, что не все люди, окружающие меня, смотрели этот мульт , поэтому часто моих смешных фразочек не понимают
Sota, Моя дочка тоже очень любит этот мультик. Когда я о нем узнала, было порядка 100 серий уже отснято, и пока моя малявка все серии по 3-4 раза не прересмотрела, этот мультик не сходил с экрана телевизора. Недавно вышел полнометражный мультик "Смешарики. Начало". Лизе (моей дочке) так понравилось называть Копатыча - Люсьеном Вообщем очень хороший и положительный мульт.