Напрягаться по поводу аниме, как мне кажется, не стоит) Я сама уже любитель со стажем. Среди аниме есть много действительно мощных п смыслу и содержанию вещей, которые стоит посмотреть. Конечно, есть и дребедени много, но тут уж ничего не попишешь.
Tu-sia, советую вам попробовать аниме от Хаяо Миядзаки) я уверена, оцените) по красоте составляющей еще попробуйте у Макото Синкая тот же Сад слов посмотреть.
Девочки, спасибо за рекомендации пообщались вчера с сыном, накидал он мне небольшой списочек рекомендованных к просмотру вещей))) Сидела среди ночи смотрела Девочку, покорившую время. Душевно, после школы за кофе-чаем обсудим
Tu-sia, о, "Девочка.." - шикарный мульт, я уже пересматривала несколько раз) Если из не сериалов, еще очень трогательная вещь "В лесу мерцания светлячков".
Девочки, спасибо за рекомендации пообщались вчера с сыном, накидал он мне небольшой списочек рекомендованных к просмотру вещей))) Сидела среди ночи смотрела Девочку, покорившую время. Душевно, после школы за кофе-чаем обсудим
Вай как это круто!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Tu-sia, я своего сама лет в 13 подсадила - показала ему Унесенные призраками, рыбку Поньо, ветер крепчает, принцессу Мононоке. Ну вот лет до 16 его увлекало. Потом прошло) В своем детстве помню, что смотрели у соседки по видику (в то время огого какая вещь!) какой то анимешный мультик про галактику и главного героя звали Гольдерак. Или не героя... Но Гольдерак был какой-то))) Больше нифига не помню)
santamariya, о, спасибо, к сериалам я пока не готова, а полнометражки с удовольствием принимаю советы списочек ребенок мне наваял за пару минут, обещал доработать))) Девочка, покорившая время Твое имя Двуличная сестрёнка Умару Моя геройская академия SAO RElife Нет игры нет жизни Тетрадь смерти Бездомный бог Президент студсовета - горничная!
Летучая_Мышь, я сама в шоке))) mangust, ну вот и мой получается в 13 начал периодически смотреть, а сейчас прям очень сильно увлекло
Tu-sia, о, последние два - тоже очень даже) но они опять же сериалы) Бездомный бог - душевная вещь, с мистикой. Президент студсовета - романтика с хорошей порцией юмора. Тетрадь смерти - вещь специфическая, там тоже и сериал, и полнометражка. Твое имя все как раз планирую глянуть) остальное вроде названия знакомые, надо погуглить. SAO - если яправильно поняла, это мастера Меча онлайн, но там опять же сериал.