Мы тоже смотрели мультик "Вверх!"... Такой грустный временами.. Но как же там явно присутствует нотка Преданности и Любви! Как висела фотография, как он ее берег,когда домик отрывался! Да и вообще! Очень чистый мультик!
Сюжет Летательный аппарат NASA производит посадку на одной из отдаленных планет галактики. Из него выходит астронавт, думая, что он — первый, чья нога ступила на эту планету. Однако он обнаруживает, что она населена маленькими зелёными человечками, которые живут в мире, напоминающем Соединённые Штаты Америки 1950-х гг[1]. Обитатели планеты встречают астронавта с удивлением и страхом, благодаря своим фильмам, которые представляют пришельцев жуткими монстрами с одним глазом и возможностью превращения местных жителей в зомби. Однако не все так думают. Смелый мальчишка-инопланетянин и его друзья спасают астронавта от злобных ученых и военных, успевая с ним подружиться. В ответ они получают незабываемый полет над своей планетой на космическом корабле астронавта, известность и нового друга.
мульт бомбезный. очень всем понравился. уже раз 5пересматривали и находили что-то новое. ребёнок в восторге.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости