А вот Лунтика я вообще не понимаю ,то ли он для таких маленьких деток ,что и мультики то им смотреть рано,то ли для малышей отстающих в развитии,то ли просто я чего то недопонимаю...
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
А вот Лунтика я вообще не понимаю ,то ли он для таких маленьких деток ,что и мультики то им смотреть рано,то ли для малышей отстающих в развитии,то ли просто я чего то недопонимаю...
ну почему же, очень хороший добрый мультик. Согласна, что зверь непонятный. Но сам по себе мультик учит многим полезным и хорошим вещам
Лунтика я вообще не понимаю ,то ли он для таких маленьких деток
я думаю, что он действительно для деток возраста 3-4 года. В нем нет вот этого вкусного и скрытого юмора как в СМешариках, там все просто -"вот это плохо, вот это хорошо". Но на него я тоже ссылаюсь, когда дочке надо привести какой-то пример почему что-то делать нельзя, а что-то можно (например. брать чужие вещи без спроса, не ходить далеко без старших,стучаться, спрашивать разрешения и т.п.). Детям этот мульт в основном нравится хотя я раньше от него тоже открещивалась как могла
А у меня двойняшки в свои 1,11 ничего из мультов не смотрят, не могут усидеть на месте, а вот телепузов смотрят по ТЕТу обычно начало( как песенка идет) и конец, когда телепузики в яму прыгают и им оч нравятся эти телепузы проснутся утром и: а!-а!-Ааа! и на телек показывают - помнят, что по утрам телепузы эти
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....