а что вышли Тачки2??? мы ещё не видели! надо качнуть обязательно! как такое событие прошлёпали.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
И мы сегодня с сыном ходили в "Байду" на "Тачки2". Я в восторге! Интересный сюжет, крутой перевод и озвуча Море позитивных эмоций и у ребенка, и у меня
Мы то же с сынулей собираемся в байду на тачки, правда в город тока 7 числа возвращаемся , Может кто в курсе до какого числа будут показывать его , а то сынуля нам не простит если пропустим?
Посмотрела только что Шрек-4. Понравился больше чем все предыдущие 3 части вместе взятые. Мульт со смыслом "что имеем не храним, потерявши - плачем". Спецэффекты класс! В конце рыдала крокодильими слезами. Всем советую
«Король Лев» (англ. The Lion King) — 32-й по счёту классический анимационный фильм, , выпущенный студией Диснея. «Король Лев» впервые был показан 15 июня 1994 года в нескольких городах США, а в широкий прокат мультфильм вышел 24 июня 1994 года. Также 25 декабря 2002 года состоялась IMAX-премьера переработанной версии «Короля Льва» с улучшенным качеством изображения и звука.
Фильм завоевал две премии «Оскар» (одна из них — за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight, другая — за музыку Ханса Циммера), две премии «Золотой глобус», три премии «Грэмми» и стал самым популярным фильмом на видео.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin