Описание: Барбоскины - веселая собачья семья, живущая в современном мире. Папа семейства не расстается с ноутбуком, мама - с мечтой о сцене, а дети - они такие же как и юные зрители, у каждого свой неповторимый характер. Маленькая кривляка Лиза хочет стать похожей на Жанну Киску, Дружок видит себя будущей звездой футбола, Роза - белокурая красавица и модница, Малыш - главный любимец семьи, а Ботанику не хватает для полного счастья всего-лишь Нобелевской премии по физике. На примере главных героев дети видят все трудности общения со сверстниками и взрослыми, учатся с юмором и улыбкой решать конфликтные вопросы.
Мультфильм веселенький,советую посмотреть,у меня детё песенки с мульта напевает.
И нам эти мультики нравятся смотрим их уже давно с перерывом, малому очень нравится и мы с мужем тоже смотрим, много интересного для себя узнаю лично я
Помню мой кузен в детстве их смотрел. У него даже джемпер был с телепузами. Когда заходила к ним и попадала на эту передачу всегда смешили их задницы - как будто на них памперсы одеты. Бедолаги...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Совершенно со всеми Вами согласна Я еще долго думала, что этот мульт придумали американцы, а оказалось англичане:
Производство BBC, Великобритания. Авторы идеи — Энн Вуд и Энди Дэвенпорт при участии компании Ragdoll Productions.
Вот еще интересный факт, никогда бы не подумала:
Телепузиков часто высмеивают в сатирических сериалах, таких, как «Гриффины» и «Южный парк». Все члены клана Телепузиков олицетворяют собой человека на разных стадиях развития и разной национальности. Так, если По по уровню интеллекта сопоставима с ребёнком в возрасте 1 года, то Тинки-Винки — это 4-летний малыш, Дипси — 3-летний малыш, а Ляля — 2-летняя малышка.
А вот отзывы:
Доктор психологических наук, профессор, заведующая лабораторией психологического развития дошкольников Психологического института РАО Елена Смирнова полагает, что по ряду признаков (абсолютная понятность действий телепузиков, отчетливое речевое сопровождение, замедленность) сериал смоделирован под младенческое сознание. Вместе с тем, психолог отмечает внешний вид телепузиков — неподвижные лица, отсутствие мимики, стеклянные глаза, отсутствие у телепузиков родителей при их несамостоятельности, при этом телепузики подчиняются жесткому контролю голоса свыше. Профессор также указывает на отсутствие характера и поступков у телепузиков, что отличает их от классических образцов детской субкультуры.
Уполномоченная по правам ребёнка в Польше Ева Совиньская обвинила создателей «Телепузиков» в пропаганде гомосексуализма на основании того факта, что Тинки-Винки ходит с женской сумкой.
Люди добрые, а кто любитель мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»? Это очень классный, позитивный и веселый мультик! Идеально смотреть для развития неординарного чувства юмора, красочные персонажи, которые отвечают многими пороками и недостатками, в которых можно понять сущность человека и найти к нему подход. Спанч Боб - ответственен, эмпатичен, с лёгкой детской глупостью и доверием. Сосед Сквидварт - истиный меланхолик, смотрит на жизнь со скептицизмом, не любит Спанч боба. Патрик - энергичная звезда, любит выдавать эпичные фразы, лучший друг Спанч боба, очень глупый добряк. Мистер Крабс - обычный жадный краб, начальник Сквидварта и Спанч боба. Мультик шикарный, советую всем!
Очень люблю Симпсонов. Только в украинской озвучке. Мультик смешной, и главное учит тому,что вместе семья может всё преодолеть и со всем справиться. Могу смотреть бесконечно, и говорить о них тоже. Фанатки Симпсонов объединяйтесь!
аналогично! Самый наверное известный мультсериал в мире, кстати (состоящий из 486 серий в 22 сезонах). Жаль, сейчас не выпускают новых серий. Бесценный мультик при плохом настроении и стрессе! Спасает и веселит! А теперь я его ещё и использую как снотворное
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Моего племянника где-то годика в полтора годика ими "успокаивали", я и сама иногда их смотрела - даже трудно назвать их мультфильмом, это какая-то комбинация мульта и фильма, с прекрасной музыкой, звуками природы и забавными историями про насекомых