Недавно к знакомым в гости зашла, а у ни мальчик 8 лет смотрел по телевизору китайский мультик, кажется Наруто называется, вот ужас - так ужас! Сплошной негатив и депресняк! И как такое детям разрешают смотреть
в ДЕТСТВЕ НУ ОЧЕНЬ не любила мультик про кричащего режиссёра снимающего кино,про Алису в СТРАНЕ Чудес и про инопланетянина на поле насвистующего мелодию из к/ф"Крёстный отец" ,став старше мнение поменяла
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
на меня наводит тоску мультик полнометражный "Каролина в стране кошмаров".
так он таким и задумывался Нил Гейман - мой любимый писатель-фантаст, и хоть его страшилки и стилизованы под сказочки, но сказки эти не детские ("Коралайн" я когда-то давно читала вечерами по дороге с работы в заполненных маршрутках, и даже в той обстановке книжка полностью абстрагировала меня от окружающих)
А по поводу Муми-тролля и Ежика в тумане - мне кажется, деток знакомить с этими мультфильмами можно, но после прочтения книжек. Тогда сформируются собственные образы героев, а мультики будут пикантным дополнением вроде "О, вот, оказывается, как можно было это представить!"
(ну, я вообще всегда за то, что по возможности сначала читать, а потом - смотреть )
по поводу Муми-тролля и Ежика в тумане - мне кажется, деток знакомить с этими мультфильмами можно, но после прочтения книжек. Тогда сформируются собственные образы героев, а мультики будут пикантным дополнением вроде "О, вот, оказывается, как можно было это представить!"
Поддерживаю,можно сказать судя по себе,мультфильм про Муми-тролля не воспринимала до прочтения(совсем не нравился),а после прочтения уже смотрела с интересом сравнивая со своим представлением о героях
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А я не люблю "Маленький Принц", меня даже дергает от него, в детстве в кукольном театре от него плакала, мультик переключала, а книгу в школе даже не стала читать..
Теркель і Халепа - мультик скорее не депрессивный, а комедия... с черным юмором... ну оччень черным...
Смотреть в украинском дубляже
Цитата:
Над дублюванням і записом пісень працювали такі відомі музиканти як Олег Скрипка (ВВ), Фоззі та Фагот (ТНМК), Фома («Мандри»), Вадим Красноокий («Mad Heads»), Катя Chilly, Потап (ВуЗВ), Віталій Козловський, Lilu, Вася Гонтарський («Вася Club»), DJ Romeo і Степан Казанін з команди КВК («95-й квартал»).