А есть в вашей жизни сатрый любимый мультик. Я от не могу переключить на другой канал если идёт "Трое из Простоквашено ", "Карлсон" ,"Ну погоди","33 попугая".
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
А я обожаю "Жил был пёс", "Крылья, ноги и хвосты", "Пластилиновая ворона", про домовенка Кузю Ну и,конечно же, вышеперечисленные Добрые у нас мультики все-таки... были...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Девочки напомните, какие есть старые советские добрые мультики про Новый год? Хочу вместе с ребенком пересмотреть, а из детства названия мультфильмов уже и не помню.
Да мультики у нас были нормальные, не то что щас глаза на пол экрана
И раньше были творения, поражающие воображение К примеру "Ёжик в тумане", "Контакт" или "Халиф-Аист" Но, на вкус и цвет, как говорится Очень хорошая тема в ней и эти шедевры тоже вполне могут уместиться
Девочки напомните, какие есть старые советские добрые мультики про Новый год? Хочу вместе с ребенком пересмотреть, а из детства названия мультфильмов уже и не помню.
Зима в простоквашино, Дед мороз и серый волк. Обычно смотрим на ютубе. http://www.youtube.com/results?search_query=мультфильмы+новый+год&oq=мультфильмы+новый+год&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1447l7659l0l8222l22l21l0l12l12l1l219l1282l0.5.3l9l0
-- 11 дек 2011 23:17 --
Обожаю советские мультики. Артистичная озвучка делает их душевными и неповторимыми.
Зима в Простоквашино, Дед Мороз и серый волк, Когда зажигаются елки, Снеговик почтовик, Новогодняя ночь, Новогоднее путешествие
Все старые добрые мультики смотрим здесь http://teramult.org.ua/
Просто так Летучий корабль ( любимая песенка "Я водяной, я водяной...) Приключения капитана Врунгеля Бременские музыканты Волшебное кольцо любимых советских мультиков огромное количество, с удовольствием пересматриваю.