Нам понравился, ходили на него в кинотеатр. Позитивный , в принципе, мульт, можно было бы , конечно, поменьше злых собак показывать, но это уже читсо родительское пожелание В целом - мульт хороший. Концовка расстрогала вообще. Теперь хотим на Ледниковый период-3 сходить.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Только что наконец посмотрели мульт Ледниковый период - 3 Хохотали так, что весь подъезд слышал Это бомба, особенно Сид Я от него безума Блин, до сих пор живот болит
Ха, я сегодня еще раз посмотрела Ледниковый период -3. Боже, ржала как в первый раз. Оказывается я с первого раза не все приколы расслышала Так что некоторые приколы услышала сегодня первый раз и искренне смеялась
Посмотрели сегодня с мужем мульт "МегаМозг". Мы в восторге. Я все чаще убеждаюсь, что мультики мне нравится смотреть больше, чем фильмы. Мульт полон смысла. Я думала, что он будет комедией, а он оказался вроде и смешной, а в то же время грустный и заставляет о многом задуматься. классная подборка саундтреков Муж сказал, что мульт нужно посмотреть хотя бы ради них