Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
Кто уже смотрел?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
смотрю на Афише обновили инфу, продлили показ до 3 июля и в Довженко, и в Байде, и в Маяковского. Но только утренние и дневные сеансы. Вечерних нет А мне по такой жаре страшно ехать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Смотрела в кинотеатре. Мульт понравился. Заставил попереживать и посочувствовать Майку. Картинка яркая и красивая. Но все-таки мульт ориентирован на детей. Еще понравилась короткометражка перед Университетом. Вот она-то ориентирована на взрослых. Про трогательную любовь зонтиков Надо бы еще раз пересмотреть Корпорацию...
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Ходили на мульт в выходные - впечатления более чем положительные Милый и душевный мультик. Много позитива. Поржали с украинского перевода - такие есть моменты шикарные Рекомендую и детям, и взрослым!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...