Недавно в интернете наткнулась на старый советский мультик "Контакт" про инопланетянина с треугольными глазами и ртом в виде трубы, который этим самым ртом издавал мелодию из "Крестного отца". Впервые это "чудо" мультипликации я увидела, когда мне было года 3, помню он произвел на хрупкую детскую психику такой шок, да что уж говорить, он и во взрослом возрасте оставляет какой-то неприятный осадок... Другой не менее депрессивный шедевр советской мультипликации "Халиф-аист", вот честное слово, я бы этого художника на куски порвала, ну разве можно делать такие жуткие мультики??? Один паук с человеческой головой чего стоит, такое я только в фильме ужасов "Нечто" видела. а парад животных-монстров, которые больше похожи на какие-то человеческие органы с глазами, монотонно повторяющие МУ-ТА-БОР.......жесть "Ежик в тумане" - во-обще молчу, достаточно только вспомнить черно-серые краски и музыку, больше подходящую для фильмов Альфреда Хичкока. Еще были "Черная курица" и "Муми-Тролль и комета" А какие мультики в детстве произвели на вас такое впечатление?
Я вот из детства ужасов не помню, но вот жуткое впечатление на меня произвёл мультик, от которого фанатела моя младшая сестра - про какую-то семейку, которая ездила по джунглям и там была страшнючая девочка с косичками брекетами на зубах, в очках и умела с животными разговаривать ... ка-та-стро-фа *смайлик, падающий в обморок*
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я вот из детства ужасов не помню, но вот жуткое впечатление на меня произвёл мультик, от которого фанатела моя младшая сестра - про какую-то семейку, которая ездила по джунглям и там была страшнючая девочка с косичками брекетами на зубах, в очках и умела с животными разговаривать ... ка-та-стро-фа *смайлик, падающий в обморок*
Меня еще шокировал в свое время мульт, по-моему по ICTV, про вещи, которые жили на мусорнике, они были живые, общались и в деталях показывалась их жизнь И еще там , по этому же каналу в мультике (наверное, в том же - или в другом?) жил персонаж, которого звали ... Отрыжка
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Это про монстров, которые людей пугали...там еще была черно-белая палка с большими красными губами и чувак, который свои глаза носил в руках а подмышками волоса у него