Мы подруге на девишник заказывали Патибус со стриптизером, было очень весело,но то что было в это бусе останется на век между нами,такого мы не ожидали)))))))))) потом поехали к нашим мальчикам в караоке (мальчики в караоке,а мы на стриптизе,смешно правда лИ?))))
На мой девичник я пригласила подружек в квест-рум) Из нашей компашки половина была в таком месте впервые. Впечатлений море Две из них сказали что больше ни за какие коврижки на такое не согласятся, но вспоминали потом еще долго и смеялись! А после квеста пошли домой к одной из подруг, она сына с мужем выставила, и у нас была женская компания. Заказали пиццу, купили вина и праздновали. А в конце дня ее муж и сын запросились домой, и купили себе вход к нам тортиком и шашлыком)) Было здорово!
Недавно організовувала для своєї сестри. Спочатку довго не могли визначитись куди ж ми все ж таки йдемо. потім в чому йдемо. Вийшло все так що я обрала місце і вона захотіла щоб усі подружки нареченої були вдягнені у обручі із вушками , як у Міккі Мауса, то я ще ніч сиділа і ті вушка клеїла. Ьривало це все до 6 ранку. Трохи задовго, але взагальному все пройшло добре. Головне що вона задоволена)