Свадьба – мероприятие затратное. И не только для молодоженов, но и для их гостей. Подарки на свадьбу, на девичники-мальчишники, новые красивые наряды и аксессуары… Но ведь свадьба – не день рождения, не каждый год бывает! И тем более, все мы знаем, что главное – внимание. А, значит, собираясь на девичник, подумайте о таком подарке для невесты, чтобы он был для нее не столько материально дорогим, сколько важным, приятным и напоминающем о вашей настоящей дружбе. Хорошо, если вы знакомы с остальными приглашенными девочками: вы сможете обсудить подарки, которые собираетесь вручить виновнице торжества, избежать повторений, узнать, на какую сумму примерно рассчитывают другие гости, чтобы не попасть в неловкую ситуацию и т.д. Ну а если вы все точно знаете, что невеста мечтает о чем-то конкретном, но довольно дорогом, сможете сообразить этот подарок вместе на всех!
Идеи подарков Развлекательные
У невесты и так очень много дел перед свадьбой. Так что вы, как настоящие подруги, можете взять организацию девичника на себя! - устроить дома пижамную вечеринку со SPA-процедурами, легкими закусками и выпивкой - заказать лимузин и прокатиться в нем по ночному городу - пойти вместе в ночной клуб и оторваться там - повеселиться на караоке-вечеринке - заказать стриптизёра - устроить креативную фотосессию - подарить невесте аксессуары для незабываемого девичника, чтобы везде, куда вы отправитесь, все понимали, что она – виновница торжества, и уделяли должное внимание: яркую фату, диадему, боа, воздушные шарики и т.п.
Предназначенные для свадьбы
Невеста все еще не купила подвязку? Ждет ее от вас? Не подведите ее! Также можно ее порадовать еще и другими свадебными аксессуарами, которые дополнят ее образ невесты и пригодятся в день торжества: - подвязка - веер (от жары или для фотосессии) - маленький клатч - майку с надписью «Наречена», «Невеста», «Bride», «JustMarried» или «Honeymoon» для медового месяца.
Сексуального характера
Вы отправляете свою подругу в семейную жизнь, где ее ждет долгая и счастливая жизнь с одним-единственным мужчиной. Для разнообразия этой жизни ей пригодится: - откровенное белье - сопутствующие аксессуары («пушистые» наручники, масло для массажа и т.п.) - камасутра
Чисто женские
На свадьбе вы дарите подарки молодоженам, а на девичнике – невесте. Так что смело можно дарить то, что в дальнейшем понадобится только ей: - туалетная вода - украшения - маникюрный набор - набор для SPA-процедур - пляжная сумка и аксессуары для медового месяца - подписка на любимый журнал
Безделушками, напоминающими о девичнике, свадьбе или вашей дружбе
Вы не теряете подругу, но, возможно, теперь она будет проводить больше времени со своим будущим супругом, а с вами – чуть меньше. Чтобы поддержать ее и намекнуть, что от этого ваша дружба не испортиться, подарите ей: - кружку с «теплыми», душевными надписями - большую фоторамку с пожеланиями вокруг свободного места, на которое невеста позже вклеит ваше совместное фото с девичника - абонементы на совместное посещение уроков танцев/фитнеса, благодаря которым вы будете чаще встречаться!
Кроме подарков можно продумать заранее нескучные конкурсы и игры, чтобы развлечься самим и развлечь невесту. Скорее всего, она волнуется и переживает из-за предстоящего торжества – «гладко ли пройдет наша свадьба?», «того ли мужа я себе выбрала?» и «как часто я теперь буду видеться со своими дорогими подругами?» (: Взбодрите ее! Напишите, например, шуточную инструкцию для первой брачной ночи, «вредные» советы для счастливой семейной жизни и т.п. Невестам на заметку Точно так же, как молодожены дарят своим гостям на свадьбе сувениры (бонбоньерки), вы можете приготовить и для своих подружек небольшие памятные подарки, чтобы они вспоминали с удовольствием о твоем девичнике еще очень долго. Например, милые «девичьи» брелоки, маленькие зеркальца, полотенца или футболки с гравировкой даты девичника.
У меня девичник был очень импровизированный - изначально не планировался и решили пойти погулять буквально за вечер. Так что подарками мои подружайки не успели обзавестись. Меня этот факт абсолютно не беспокоил. Но в прошлом году будучи неприглашённой на девичник заранее мы успели обзавестись подарками - купили белье на первую брачную ночь А еще купили шутливый устав молодой жены и что-то еще. Подружка невесты (свидетельница) - подготовила ряд невероятно веселых конкурсов и игр. Время прошло очень весело - много смеялись и шутили. В самом конце вечера запустили небесный фонарик с девичей фамилией
У подружки был недавно девичник. День рождения у нее был за неделю до свадьбы и она решила совместить 2 мероприятия))) С подарками эротического белья я не рискнула. Мама подкинула идею подарка: как на день рождения я подарила денежку, а на девичник торжественно объясняя что к чему: ведро сладкой ваты-для сладкой жизни, бабочку- для лёгкости быта, магнит-купюру- для богатства, наручники с мехом- для разнообразия и мыльные пузыри- чтоб семейная жизнь была весёлой! вроде всё.
У меня было 2 девичника: на одном подарок был косметический, на втором эротический (комплект белья ), я подружкам ничего не дарила, кроме самого девичника Самый богатый на мелкие подарки был девичник одной из моих подруг: мы дарили тортик с личной для нас надписью, стриптиз в нашем исполнении ( причём и женский, и мужской такие костюмированные выступления ), подборку фоток и цитат про свадьбу и семейную жизнь - всё это действо красиво оформляли шариками и т.д... Ну и вечеринка-сюрприз сама по себе была подарком А так в основном подарком был сам девичник - еда, напитки, развлечения..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
То есть невеста не предполагала, что идет на свой собственный девичник?
Ну как бы она считала, что просто встретится с подругами, и встреча будет не в таком формате Мы через её будущего мужа нашли её подруг, с которыми мы не общаемся в одной компании, собрались большой толпой и встречали её таким сюрпризом
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Обязательный подарок - это набор нижнего белья. У нас с подругами -это традиция. К нему прилагаются какие-то приколы, например одной подруге мы подарили шоколадный член в "полный" размер Другой-сексуальные игральные карты.
собрались большой толпой и встречали её таким сюрпризом
На самом деле получился шикарный подарок, я уверена.
dominic28 писал(а):
Обязательный подарок - это набор нижнего белья.
Мне тоже кажется, что такое лишним не будет dominic28, а на счет приложений вообще прикольно - главное учитывать характер невесты, и включить немного фантазии.
dominic28, а на счет приложений вообще прикольно - главное учитывать характер невесты, и включить немного фантазии
это точно Одной хотели устроить "прощание с презервативами", но... оказалось купить обычные презики на Космосе - это проблема, либо с пупырышками, либо еще с чем-то...
Tashika,да мы сценарий так и не додумали, т.к. на этапе покупки презиков получился облом. К сожалению идея нам пришла только в день девичника и поэтому метаться по городу в поисках обычных не было времени. Хотели заставить невесту надуть презик , а потом выпустить в небо и все это сопроводить соответствующим текстом, ну что-то типа этого.