Я тоже думаю что девичник и мальчишник быть должен) и знакомится с кем то э то полный бред! Просто посидеть в кругу друзей или подруг самый лучший вариант))
Я не понимаю почему мальчишник/девичник - это зло!? Я считаю это чудная традиция, перед ТАКИМ торжеством почему бы не расслабить,не посплетничать и дать жениху оторваться, не тр***ть кого-то, а просто выпить-погулять. Если уже сейчас нет доверия к мужчине, с которым вы хотите всю жизнь провести, то что же дальше будет? Задумайтесь.
Задумайтесь на фразой:" Возможность уйти - уже повод остаться."
Пить, гулять тоже не обязательно. Мы думали для мальчишника - катание на байдарках или поход на Хортицу с ночевкой. А то прям какие-то стереотипы, девочки могут на домашние посиделки, а мужчины только шляться.
fluffy109, пусть у вас все получится! Девичник может быть очень бюджетным, истории девочек в этой теме тому подтверждение. А когда планируется сама свадьба? Дату уже выбрали?
Мой девичник мы провели с тематикой "Ангелы и демоны". У меня было белое платье, нимб и небольшая фата. У подруг - чёрные платья и рожки Устроили фотосессию, пофотографировались в центральном парке с разным реквизитом, попили шампанского с вкусняшками и повеселились. А потом поехали в пивной ресторан с караоке и продолжили веселье Внимания мы конечно привлекали море в своих нарядах А ещё подруги подарили мне сертификаты на свадебную причёску и макияж у тех специалистов, которых я выбрала для свадьбы. Это было очень приятным сюрпризом
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
goluboglazka, почти за 2 недели. Была и погода ещё хорошая, конец сентября, и времени свободного было много. Т.к. выходные перед свадьбой обычно загруженные, решили их девичником не занимать, поэтому гуляли заранее.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...