Обещала рассказать как отметили девишник... Сначала мы собрались на квартире. Приготовили суши, купили джина и текилы. Сделали посвящение в невесты - распечатали картинки (подружки, клубы, алкоголь и главная семья - в плохом виде (замученая жена с четырьмя детьми, которые перевернули весь дом )). Невеста выбрала семью, а остальные порвала. Этим она заслужила право называться невестой и мы одели на нее фату розового цвета, а себе на руки цветочки. В средине вечера провели конкурс - на сколько она хорошо знает будущего мужа. Перед этим позвонили жиниху и задали 10 вопросов, потом эти же вопросы задавали невесте. На наше удивление она на все вопросы ответила правильно В конце вечера вручили ей воздушный шарик. Она написала на нем "свобода" и выпустила из балкона. Ну на этом невеста подумала, что это ВСЕ!!! В 00.00 Мы поехала в Дали в караоке бар, где зарание заказали столик. Немножко посидели, попели, попили... И тут главный номер ОН - просто красавец Невесту посадили на стульчик в центре танцпола и он перед ней "танцевал" - Крутил, вертел невесту как только можно. ее руки обтрогали его где только можно (он сам это делал -взяв ее руки в свои ) Он может не настолько откровенно танцевать. Как он сказал, он смотрит на настрой невесты. НАША невеста бала в ШОКЕ и в ВОСТОРГЕ. Все прошло просто супер
а мы девишник-мальчишник праздновали, до часу ночи, потом всех по домам провожали.Спали в разных квартирах, а в самый главный день плясали до последнего, гости от этого были в приятном шоке
Мне с подругами надо устроить девишник... но опыта в этом - практически ноль... Кто устраивал? где? заказывали стриптизера? (пробила у невесты - вроде бы не против))) отзывы, цены? поделитесь опытом или может что то можете подсказать просто так? буду ОЧЕНЬ признательна
Привет,пару лет назад заказывала сестре на девишник хлопця Есть телефончик,и совет мы были в ресторане вобщем когда наш мачо выступал дамы с соседних столов чутли в очередь не выстроились что б деньги ему в трусы пихать,может сначала снять какой то домик возле Днепра повисеть там(мальчик попляшет для невесты а потом при желании в клубец пойти),..... ну не знаю как у вас там с финансами
Maiyoko, Если девичник предполагает быть впритык к свадьбе - совет: не переусердствуйте!
Вот, тут на скорую руку сочинила.
Вариант 1-й. Релаксационно-затратный. Самый лучший способ - это отдых в СПА. Есть такие программы, в частности, в "Эликсире". Там можно и отдохнуть и восстановить силы, которые несколько подрассеялись в ходе подготовки к свадьбе. Плюсы: здоровье, красота, полный релакс, как в отеле на Бали. Из минусов: затратно, ограничено по времени.
Вариант 2-й. Бюджетно-походный. Не плохо закатить пляжную пати, но желательно в проверенном месте, и близко от цивилизации, а то темень-кусты-маньяки... Обязательно запастись не только едой, спиртным, но и средствами от укусов всяких насекомых. Можно всем подружкам на головы одеть одинаковые маленькие цветные фаты. Зажечь мини-факелы. В ночное небо пустить фонарики..ну или по воде - веночки. Кастрик сочинить и рассказывать у огня душещипательные истории. Плюсы: Дешево и сердито. Душевно. Из минусов: песок везде и не очень чистый, ну и охрана бы была нужна. Желательно друг на машине. Трезвый.
Вариант 3-й. Стандартно-классический. Можно заказать номер в отеле, например, номер - студио, накупить всяких вкусностей и шампанского. Устроить private party под музыку. Или караоке-шоу тут же. Уместен в интерьере стриптизер. Желательно проверенный) Музыка, конкурсы. Памятные подарки. Забавные фотки. Можно позвать ведущего, который будет рад в этом вопросе помочь совсем не за дорого! Плюсы: Есть, где переночевать. Есть охрана. Иногда есть открытый бассейн. Есть туалетная комната. Из минусов: в отелях не шумят после 23-00. Затратно.
Список можно продолжить всякими тематическими вариантами...Но все чаще в последнее время выбирают то, что не требует гемора в подготовке или много денег.
Ира права, действительно дешевле сделать самой, да и это совсем не сложно. Вот МК по изготовлению фаты для девичника
Как сделать фату для девичника? Инструкция
Цитата:
1. Возьмите отрез тюли в форме прямоугольника.
2. Сложите тюль пополам и еще раз пополам. 3. Закруглите один угол. 4. Разверните тюль, фата уже почти готова. 5. Теперь сложите ее так, как вам нравится. Хотите, чтобы слои были равны – разрежьте пополам, хотите, чтобы один был короче другого –сложите так, чтобы линия сгиба была на той линии, которая вам удобна. 6. Присборьте фату в центре. Можете присборить несколько сантиметров, а можете сделать шов по всей длине. 7. Фата готова, осталось только придумать, как вы ее прикрепите - на гребешок, обруч или к заколке.
patria_,Спасибо ,стоит попробовать,только нужно свободное время выкроить.а сколько метров покупать?метра хватит? Просто видела у многих девочек,может кто знает сколько стоит и где,на всякий пожарный
я видела у девочек просто небольшой кусочек фатина аккуратно прицеплен. тольок небольшй, см 30, если длинный. ИМХО, смотрится занадто. я бывала пару раз на девичниках, но там такие девичники были похлеще свадьбы-круто оторвались-дома сидели. потом в клуб поехали, потом под утро после клуба догонялись в кафе каком-то. короче в 9 утра вроде порасходились вот этоя понимаю девичник - так гульнуть, чтоб на год/2года/всю жизнь вперед
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера организовывала мини-девишник для подруг (у обеих свадьбы через недельку), мы пошли в Reikartz, провели почти весь день загорая и плюхаясь в бассейне, а потом продолжили в суши-баре ) Далі буде - теперь на неделе выбираемся на вечернее гуляние ))