goluboglazka, да, там каждая девочка чем-то характеризует свою владелицу: привычками, вкусами или родом занятий Майки мы расписывали вручную сами красками по ткани
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Майки мы расписывали вручную сами красками по ткани
Здорово! А я все смотрела, и удивлялась, что майки отличаются от тех, которые я обычно видела с печатным рисунком. Там грубова-то смотрится нанесенный рисунок, как будто проклеен, а у вас воздушно и не перегружено получилось. А расписывали непосредственно на девишнике, или заранее? На последнем фото по глазам сразу становится понятно, что вы родственники с невестой -- такой взгляд
У нас не было ни того, ни другого. Вообще хотелось с девочками собраться и в караоке поехать, или просто где-то посидеть, уже даже день выбрали, но я такая уставшая была всю неделю перед свадьбой, что ни о каких гуляниях до не могло быть и речи. Муж тоже мальчишник устраивать желанием не горел.
Zorianna, это не так чтобы традиции, и совсем не наши. Вечеринка - отличная возможность немного расслабиться и отдохнуть от подготовки. Вы какой себе девичник хотите?