Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как организовать девишник
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 09:32 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
sun-marin писал(а):
метра хватит?

С метра фатина можно сделать несколько штук yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мишка Гамми писал(а):
провели почти весь день загорая и плюхаясь в бассейне

отличный вариант девишника -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
sun-marin писал(а):
метра хватит?
Мне кажется с головой должно хватить, видела большой выбор фатина в Украине в отделе тканей, по-моему на 3 этаже (хотя можно и в любом другом большом магазине тканей), там можно посоветоваться с консультантами сколько фатина купить, и приобрести простой гребешок, чтобы легче крепилась фата yesss

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 19:50 
Старший Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Кстати, нашла еще одну идею как провести веселый девичник. Из того же разноцветного фатина, который ранее предлагалось пустить на фату можно сделать каждой подружке по юбочке. Фото будут очень веселыми, да настроение задаст такой наряд. А как вам такая идея?
Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 209
Девочки, подскажите, где можно купить футболку "Я невеста"? Нужна уже на субботу )))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
N-a-s-t-e-na, лучше заказать, я в продаже не видела таких вообще.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 16:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 209
Pussycat, Спасибо -flo- Смотрела в интернет магазинах, а если заказать, то где у нас в Зп?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 16:10 
Старший Модератор
Цитата

N-a-s-t-e-na писал(а):
а если заказать, то где у нас в Зп?

введите в поисковике Вам выдаст сразу несколько фирм, которые занимаются нанесением надписей на футболки. Такую футболку будут делать максимум два-три дня. Так что к субботе успеете. ;)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013 22:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Я обычно такие виещи заказываю в "Колорите" в Доме быта на пл. Пушкина. Сегодня заказала, завтра забрала.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
у меня подружка организовывала девичник для своей подруги.та была не в курсе.она ей сделала квест с заданиями, по местам которые ей были важны, в которых случались все важные моменты (там где она с мужем познакомилась, там где была наша последняя гульня, после которой он ей предложение сделал и т.д.).ее возил по городу наш знакомый.в каждом новом месте была подсказка про следующее.и самое последнее место это квартира в которой собственно и проходил девичник.как только она зашла ей выдали форму)) юбочку и футболку с надписью невеста.ее ждал торт (естественно не обычный, а на темку девичника).дерево желаний ну и алкоголь с закусками.а потом все в одинаковом виде - юбочки и футболки с надписями- поехали в клуб. самое главное это чтобы подруга действительно знала тебя.знала что нравится.и тогда девичник будет незабываемым))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 13:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Дримка,
класс! Все ярко себе представила - сама бы так хотела!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
В прошлом году я была дружкой на свадьбе одноклассницы и организовывала вместе с еще одной девушкой ей девичник. Она была в полном неведении. Единственное - знала, что будет праздник, его дату и сумму (на все про все нам было выделено 1300 гривен). В общем, так. На все деньги мы: сняли квартиру, заказали машину на 3 часа, заказали танец стриптизера с выездом и купили продуктов. Было решено делать костюмированную вечеринку. Но костюмы нам достались по блату. Иначе и за них пришлось бы платить (от 50 грн). В сумму вписали впритык. Но вышло очень классно. Итак. Все начиналось в 5 часов вечера. Невесте мы приказали ждать нас дома в назначенный срок в халате. Она очень хотела узнать, какова идея праздника и что надевать, но это был сюрприз))) ha-ha
С моей помощницей мы заранее завезли продукты и выпивку в квартиру (чисто в стиле фуршета, никакой жареной картошки, шашлыка и майонезных салатов). Там же переоделись, дождались машину, захватили с собой пару бутылочек шампанского и конфеты. Приехали к невесте. Конечно, соседи были в шоке. А я еще в костюме заходила в магазин за минералкой. Вообще все присутствующие забыли, за чем пришли ha-ha1
За пять минут до нашего появления я позвонила маме невесты и попросила завязать ей глаза. Мы ворвались в квартиру, нагло ее раздели и тут же одели в эротичный морской костюмчик (я думаю, не стоит объяснять, что они все были из секс-шопа).
Изображение
Далее мы аккуратно вывели ее под белы рученьки во двор и развязали глаза. Она была в шоке. Сначала нас всех рассматривала (предварительно мы обзвонили ее подруг, пригласили их и выдали костюмы), потом себя.
Далее - заскочили в машину и поехали кататься по городу. Ах да, забыла сказать, что по блату мы также попросили знакомую девочку-фотографа это все поснимать. В машине распивали шампусик, пели песни из серии: "О боже, какой мужчина". На остановках (парк Металлургов, парк возле Дворца ДСС, Радуга) - останавливались, гуляли, фотались. Прохожие реагировали неоднозначно. Кто-то крестился (особенно те, кто пил пиво в этот момент), кто-то на телефон снимал нас). Выглядело все это примерно так:
Изображение
Изображение

После прогулки мы поехали на квартиру. Там - фуршет, танцы. Потом в назначенное время позвонил стриптизер. Я увела невесту в другую комнату (квартира двухкомнатная была), типа пофотаться на кровати, а подруга пошла встретить его у подъезда, завела тихонько в квартиру и закрыла в ванной - переодеваться.
Потом мы вывели невесту, включили музыку эротичную (мальчик сам принес диск и назвал номер трэка) и выходит ОН.

Потрясающе харизматичный парень! -sluny- Обоятельный, артистичный.
Потанцевал нам - не пОшло, кстати.
В общем, напились, навеселились, потом до конца вечера по-бабски пообщались душевненько - за мужиков и прочее, и легли спать. Всем понравилось!

Изображение

Последний раз редактировалось Мурлыся 12 фев 2014 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 5 дней
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
Мурлыся,суперский девичник!!!вы большие молодцы, что сделали для подруги такой праздник bravo bravo bravo bravo

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
а невеста согласна, что ее фотки выкладывают?)) вдруг муж увидит, чем вы там занимались? у нас тут были у девочек истории ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 09:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Мурлыся, отличный девичник у вас получился -super- А деньги на него выделяла невеста или собирали подружки? ;)
Nochenyka писал(а):
а невеста согласна, что ее фотки выкладывают?)) вдруг муж увидит, чем вы там занимались?
Тоже об этом подумала -D

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 20 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Nochenyka писал(а):
а невеста согласна, что ее фотки выкладывают?)

Да тут ничего такого. Все красиво, прилично)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.