Мне кажется с головой должно хватить, видела большой выбор фатина в Украине в отделе тканей, по-моему на 3 этаже (хотя можно и в любом другом большом магазине тканей), там можно посоветоваться с консультантами сколько фатина купить, и приобрести простой гребешок, чтобы легче крепилась фата
Кстати, нашла еще одну идею как провести веселый девичник. Из того же разноцветного фатина, который ранее предлагалось пустить на фату можно сделать каждой подружке по юбочке. Фото будут очень веселыми, да настроение задаст такой наряд. А как вам такая идея?
введите в поисковике Вам выдаст сразу несколько фирм, которые занимаются нанесением надписей на футболки. Такую футболку будут делать максимум два-три дня. Так что к субботе успеете.
у меня подружка организовывала девичник для своей подруги.та была не в курсе.она ей сделала квест с заданиями, по местам которые ей были важны, в которых случались все важные моменты (там где она с мужем познакомилась, там где была наша последняя гульня, после которой он ей предложение сделал и т.д.).ее возил по городу наш знакомый.в каждом новом месте была подсказка про следующее.и самое последнее место это квартира в которой собственно и проходил девичник.как только она зашла ей выдали форму)) юбочку и футболку с надписью невеста.ее ждал торт (естественно не обычный, а на темку девичника).дерево желаний ну и алкоголь с закусками.а потом все в одинаковом виде - юбочки и футболки с надписями- поехали в клуб. самое главное это чтобы подруга действительно знала тебя.знала что нравится.и тогда девичник будет незабываемым))
В прошлом году я была дружкой на свадьбе одноклассницы и организовывала вместе с еще одной девушкой ей девичник. Она была в полном неведении. Единственное - знала, что будет праздник, его дату и сумму (на все про все нам было выделено 1300 гривен). В общем, так. На все деньги мы: сняли квартиру, заказали машину на 3 часа, заказали танец стриптизера с выездом и купили продуктов. Было решено делать костюмированную вечеринку. Но костюмы нам достались по блату. Иначе и за них пришлось бы платить (от 50 грн). В сумму вписали впритык. Но вышло очень классно. Итак. Все начиналось в 5 часов вечера. Невесте мы приказали ждать нас дома в назначенный срок в халате. Она очень хотела узнать, какова идея праздника и что надевать, но это был сюрприз))) С моей помощницей мы заранее завезли продукты и выпивку в квартиру (чисто в стиле фуршета, никакой жареной картошки, шашлыка и майонезных салатов). Там же переоделись, дождались машину, захватили с собой пару бутылочек шампанского и конфеты. Приехали к невесте. Конечно, соседи были в шоке. А я еще в костюме заходила в магазин за минералкой. Вообще все присутствующие забыли, за чем пришли За пять минут до нашего появления я позвонила маме невесты и попросила завязать ей глаза. Мы ворвались в квартиру, нагло ее раздели и тут же одели в эротичный морской костюмчик (я думаю, не стоит объяснять, что они все были из секс-шопа). Далее мы аккуратно вывели ее под белы рученьки во двор и развязали глаза. Она была в шоке. Сначала нас всех рассматривала (предварительно мы обзвонили ее подруг, пригласили их и выдали костюмы), потом себя. Далее - заскочили в машину и поехали кататься по городу. Ах да, забыла сказать, что по блату мы также попросили знакомую девочку-фотографа это все поснимать. В машине распивали шампусик, пели песни из серии: "О боже, какой мужчина". На остановках (парк Металлургов, парк возле Дворца ДСС, Радуга) - останавливались, гуляли, фотались. Прохожие реагировали неоднозначно. Кто-то крестился (особенно те, кто пил пиво в этот момент), кто-то на телефон снимал нас). Выглядело все это примерно так:
После прогулки мы поехали на квартиру. Там - фуршет, танцы. Потом в назначенное время позвонил стриптизер. Я увела невесту в другую комнату (квартира двухкомнатная была), типа пофотаться на кровати, а подруга пошла встретить его у подъезда, завела тихонько в квартиру и закрыла в ванной - переодеваться. Потом мы вывели невесту, включили музыку эротичную (мальчик сам принес диск и назвал номер трэка) и выходит ОН.
Потрясающе харизматичный парень! Обоятельный, артистичный. Потанцевал нам - не пОшло, кстати. В общем, напились, навеселились, потом до конца вечера по-бабски пообщались душевненько - за мужиков и прочее, и легли спать. Всем понравилось!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Последний раз редактировалось Мурлыся 12 фев 2014 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).