Мурлыся, смелые вы девочки, я бы сейчас, постеснялась в таких костюмах по городу ходить (это не в коем случае не критика). Зато всю жизнь будете вспоминать такой девичник
лет 5 лет назад на хеллоуин тоже гуляла по городу в похожем виде
А в прошлом году организовывали для подруги девичник, мы сделали себе разноцветные фаты, а невеста в белой была, заказали гелиевых шариков, распечатали на цветной бумаге ее девичью фамилию (она не знала ни о чем кроме маршрута передвижения и фат) взяли шампанского и поехали в порт Ленина там погуляли пофотались, и наступил момент отдали ей ее девичью фамилию привязали к шарикам (в заранее проделанные дыроколом отверстия) и сказали ну прощайся, и она отпустила нам хлопал весь народ который сидел на парапете в порту, некоторые подходили и просили с ними сфотаться, потом подарили ей подвязку, и чулки с перчатками в сеточку (из секс-шопа). Потом посидели в кафе поели пиццы и поехали в Дали там попели и решили поехать в клуб в Мьюзик холл там потанцевали и в 3 утра поехали по домам.
А себе я вот почему-то хочу именно уютный домашний-пижамный девичник с девчачьими разговорами, играми, фильмами и вкусняшками)
Kapriz, Спасибо Просто такой формат домашний - очень душевный и мне кажется, что как раз не задолго до свадьбы хочется душевненько посидеть и вообще обсудить всю свадебную подготовку.
На свой девичник планирую собрать всех девочек и рвануть на выходные на море. Солнце, море, пляж - днем, твистер и танцы вечером, а потом рассвет под задушевные разговоры.
Alisija писал(а):
Девичник на крыше дома. Если вы живете в высотном доме, выход на крышу открыт и стоит прекрасная погода, было бы жаль упустить такую возможность. С крыши открывается красивый вид на город. Поставьте на крыше раскладные кресла, свечи в стеклянных подсвечниках, приготовьте шампанское и бокалы. Позаботьтесь о приятной музыке. Да, не забудьте пледы. И, еще, будьте осторожны — крыша все таки. (блин, нравится мне все, что на крыше происходит )
Крыша есть, а вот где кресел раскладных на всех найти
Alisija писал(а):
еще есть варианты девичников в активных спортивных мероприятиях типа роллики, ледовый каток, картинги, боулинг, пляжный волейбол! и здоровью - польза, и окружающих повеселить можно! представьте команду девочек в купальниках, с фатином на голове, играющих в волейбол на пляже!
Juliet_zp, О Море это круто , это наверно один из самых обалденных видов отдыха с подругами, я даже когда просто с подругами ездила в Крым всегда куча приключений))))) К стати а шезлонги можно где-то арендовать думаю у нас в городи можно найти.
К стати а шезлонги можно где-то арендовать думаю у нас в городи можно найти.
Думаю, морока с поиском и арендой того не стоит. Вид с крыши это классно, а вот провода и все остальное особой красотой не блещут. Лучше уже в Рейкартц или Порто Рива поехать, как писали девочки раньше, и уж там и на шезлонге, и в бассейне, и пококтейлиться
Организовывая девичник, часто заказывают либо тематичекие кепкейки либо торт. И тут уж есть где разгулятся фантазии. Можно заказать что-то милое, нежное и очень девчачее по типу такого
А можно и чуть более дерзкое
Ну и для смелых и с чувством юмора бывают варианты 18+
Дааа...такие торты стремно есть... У меня не было девичника, к сожалению, обстоятельства повлияли. Сейчас очень жалею. Тем не менее, если бы повернуть время назад. Я бы девчонок пригласила в СПА на полдня, красоту наводить. И полезно и здорово. Хотя в принципе раз в год мы итак выбираемся в баньку. Но тогда был бы особый повод. Эх!!! Девчонки! Мой совет: обязательно оторвитесь по полной!!!