Самый классные подарки - это что то креативненькое, как, например, розыгрыши с сюрпризом. Вариантов море, начиная от телефонных и до приглашения на девишник звезд или "подставных" артистов... Если кому то интересны подробности, пишите, расскажу с удовольствием.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Девочки, хочу услышать мнения. Вот у меня идея сделать сестре на девишник такой сюрприз: заказать кабриолет в цвет ее свадьбы (я нашла) и когда мы будем типа выходить в ресторан , то у подъезда будет ждать эта машина с шарами , по дороге заехать на новый мост, пустить символический фонарик , сделать фото и доехать до ресторана. НО! проблема в том, что кабрио вмещает 3-е людей, а нас 6-ро. Будет ли красиво половину отправить в кафе на обычном такси? И получается на фото с фонариком будет нас только 3-е из всей компании. Лучше отказаться от этой идеи?
Спасибо всем, кто ответил Решили от идеи с кабриолетом не отказываться. Остальные девчонки, которые не влезли в кабрио поедут следом тоже на прикольной машинке. + еще с нами будет фотограф, который запечатлит обряд запуска небесного фонарика "wild hearts can't be broken"
PrettyKsenia, Ксюша, идея очень и очень клевая. Вот стоит заняться работой, так сразу все пропускаешь
PrettyKsenia писал(а):
оедут следом тоже на прикольной машинке.
А что машинка? Тоже арендуешь? Или у знакомых обнаружилась?
PrettyKsenia писал(а):
+ еще с нами будет фотограф, который запечатлит обряд запуска небесного фонарика "wild hearts can't be broken"
Супер-супер. Фотограф останется на весь вечер? Или только на момент запуска фонарика? Может еще мини-фотосессию организовать в месте запуска? С фатой или теми же усами-губами ?
patria_, Спасибо, Таня Она у меня месяц, как родилась, но вот в последний день только решилась и порешала все вопросы. Даже не верится, что удалось и машину подходящую найти и еще и фотографа
Цитата:
А что машинка? Тоже арендуешь? Или у знакомых обнаружилась?
Машина будет иномарка, скорей всего Киа Церато, но не точно. Я позвонила в "Такси Иномарка" и заказала на завтра ,заранее, хороший дорогой седан не старше 2009г. Деспетчер, обещала , что усе будет, завтра за пол часа позвонят, точно скажут марку. Обошлось по тарифам этого такси - до Наири 70грн. Думали заказывать второй кабрио, но тогда мы на такие бабки влетаем Тем более, что оплачиваем все эти сюрпризы только я с дружкой пополам.
Цитата:
Фотограф останется на весь вечер? Или только на момент запуска фонарика? Может еще мини-фотосессию организовать в месте запуска? С фатой или теми же усами-губами ?
По счастливому случаю фотограф достался вместе с кабриолетом. И будет с нами только до Наири. То есть фото будут возле подъезда, чтоб сфотать удивленное лицо невесты , и на самом запуске фонарика на новом мосту. Заодно и все девчонки смогут принять участие в этой мини фотосессии. Только вот где б там по живописней место на этом мосту найти не знаю...сейчас ищу фотки. Может как только с Бабурки въезжать, там... Украшать машину не будем - нет времени. Я придумала сделать невесте длинююющую фату из органзы, которой много осталась от бонбарьерок (мы в СП целый рулон брали ). Она тоже бирюзового цвета в цвет кабриолета. Усы-губки ,к сожалению, не успеем сделать. Девишник уже завтра
А если поручить остальным участницам девичника? Ну могут же и они принять участие подготовке празднества
PrettyKsenia писал(а):
Я придумала сделать невесте длинююющую фату из органзы,
Опять же может чтоб поддержать стиль сделать еще мини-фату для каждой из девочек - это минутное дело, зато какие яркие и красивые фото буду В любом случае сюрприз шикарен
patria_, эх, все подружки по разным частям города и объединить их в одно целое еще и с заданиями это нервное дело. А мини фаты это идея Думаю, с дружкой справимся Фух! Надеюсь все пройдет гладко и все приедут в назначенное время. Мне аж волнительно Лена Санна ага! Все понятно. Спасибо большое!
PrettyKsenia, классный сюрприз для невесты! Желаю чтобы завтра у вас всё получилось просто шикарно! PrettyKsenia, а сколько стоит аренда кабрио, если не секрет?
Irchik_85, 400грн час. Если заказывать на дольше, то дешевле. Этот Пежо кабриолет вообще я не в прокате авто нашла, а на сайте авториа. Позвонила -владелец согласилась. Когда увидела именно этот бирюзового цвета, поняла ,что это ОНО. Эта машина выставленая на продажу
Прошел вчера наш девишник Как здорово и весело было! Пришли подружки сначала домой на вино с фруктами и тортик, поздравили, надели невесте фату (я все таки сшила из органзы и бусинами ободок расшила), подружки вручили подарки: "чарівна восьма куля ", блин, я эту штуковину с детства хотела; одна подруга по американской традиции подарила старую книгу, голубую вазу и колье с сережками , которые сделала сама (очень красиво получилось из ленты и бусин); дружка по традиции подарила соблазнительный комплектик для первой брачной ночи Самый кураж начался когда мы вышли из подъезда и невеста увидела бирюзовый кабриолет. Всю дорогу визжала Со второй машины делала снимки фотограф на ходу. Остановились около моста, запустили большой фонарик-сердце. С фонариком помог водитель, он поднялся высоко в небо Было очень круто! Еще заехали на "Радугу" фотографироваться. А потом в ресторане уже гудели до 2-х ночи: танцевали, заказывали песни невесте, поднимали тосты, пели караоке (вот в караоке пару лет точно не появлюсь, мне аж стыдно, так мы отрывались...капец ) А вот жениху не так повезло. Он заказал друзьям сауну. Там мальчики попарились, немного выпили и разошлись. Друзья не сделали ему никакого сюрприза или даже подарочка, ну там бутылка хорошего коньяка например.... Ночью, просматривая наши фотки на телефонах он сказал, что лучше бы с нами поехал, мы круче намного отожгли. Подруги, сестры и дружки, не жалейте денег, времени и сил на то, чтоб делать своим близким сюрпризы. Видеть их приятное удивления, слезы радости и слышать восторженный визг это просто офигительное ощущение! Никакие материальные вещи этого не заменят
Подруги, сестры и дружки, не жалейте денег, времени и сил на то, чтоб делать своим близким сюрпризы. Видеть их приятное удивления, слезы радости и слышать восторженный визг это просто офигительное ощущение! Никакие материальные вещи этого не заменят
Ксюша, после этих слов даже у меня слезы навернули - это насколько правильно и здорово! Ты большущая молодец! Идея и воплощение шикарное! Браво! Безумна рада, что все так замечательно вышло!
PrettyKsenia, молодец ! просто пример для организации !
PrettyKsenia писал(а):
А вот жениху не так повезло. Он заказал друзьям сауну. Там мальчики попарились, немного выпили и разошлись.
тю.. насколько я помню, мальчишники всегда проходят ярче девичников - мужики сутки пьют, отрываются. ну главное - что невеста довольна и запомнит это надолго
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)