У меня планируется что-то вроде мальдишника у IceQueen У меня подруг нет толком, только друзья-мальчишки, одногруппники Любимого. Я у одного из них тоже на мальчишнике была, сидели вчетвером в Пау-Вау ) Таааак душевно посидели! )) Теперь у меня примерно так же, только уже с женой того мальчика ) Мне так даже комфортнее, да и Любимому, я думаю, спокойнее )
Мой муж мальчишник отгулял в бильярде с дружбанами. На свой девишник я всегда хотела оторваться в клубе. Но попала я туда будучи на втором месяце беременности. После 23-00 когда туц-туц усилилось , я пожелала всем хорошего вечера и уехала
У меня он как раз намечается завтра, подружки что-то готовят и тоже Было несколько идей и тематик. думала сделать суши, потом пиццу, можно в русском стиле (домашние пельмени, блины, водка-селедка), но это только для блюд, гулять будем дома. В итоге остановилась на пицце.
Простите модераторы, протупила и создала еще одну темку, больше не буду
У меня девичник прошел в субботу, за 3 недели до свадьбы, но в другое время не получалось. Девчонки мои постарались, создали слайд-шоу из наших фоток, а материала было достаточно, с детского сада вместе Под музычку из "Друзей", ну и комплектик из секс-шопа тоже был, редкий девичник без него обходится))) Еще подруга накачала свадебных фильмов. штук 8, ни одного мы естественно не смотрели.
Так погуляли, что мне 2й день плохо, так что точно нужно проводить заранее.
Подружке на свадьбу делали футболку с ее будущей фамилией, сказала, что непонятно кто больше обрадовался, она или муж.
Девишник нужен обязательно!!!! У меня столько приятных воспоминаний осталось Девченками сначала дома посидели а потом в мюзик хол поехали и до 5 утра Свой дивишник никогда не забуду!! комплект из секс-шопа тоже был
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Девишник будет обязательно! Как же без него.. Обычно девишники отмечаем дома у кого-то из подруг. Атмосфера уютная, можно сходить с ума вволю На последний девишник украшали квартиру фотками невесты с подругами, с женихом, разными плакатами с высказываниями на свадебную тематику, шариками, ленточками... Проводили конкурсы, не обошлось без стриптиза (причем женского и мужского - и тот, и тот исполняли наши подруги. одна танцевала восточный танец, а вторая переодевалась в грузина, получилось очень колоритно))) В подарок невесте заказали торт, который украсили особенно, чтобы подходило для нашей невесты. Также подарили ниждее белье и набор для первой брачной ночи (наручники и. т.д.... ). Отмечали так весело, что жених с друзьями, которые ходили играть в бильярд и посидеть в кафе, пол вечера названивали нам и напрашивались на девичник
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мы будем проводить :) и мальчишник и девишник, просто потому что всех друзей на свадьбу не позовешь... а это будет что-то типо свадебной вечеринки :) экономия на лицо ... угу...
Девченки готовтесь к свадьбе,а девишник доверте близким подругам.поверте вам будет очень приятно принимать сюрпризы.У меня всем этим занималась дружка и сестра я только выбрала место,стиль и дату проведения.Было круто и плакаты сделаны собственно ручно и конкурсы,короче я не пожалела и вам советую