Дааа...такие торты стремно есть... У меня не было девичника, к сожалению, обстоятельства повлияли. Сейчас очень жалею. Тем не менее, если бы повернуть время назад. Я бы девчонок пригласила в СПА на полдня, красоту наводить. И полезно и здорово. Хотя в принципе раз в год мы итак выбираемся в баньку. Но тогда был бы особый повод. Эх!!! Девчонки! Мой совет: обязательно оторвитесь по полной!!!
А что мешает оторваться по полной после свадьбы?))
kukusya26, Что мешает? Печень)) На самом деле, муж у меня понимающий, так что у нас нет такого - ты жена-дома сиди-борщи готовь. Когда у меня поход в баню-сауну-СПА, у него пиво-друзяки-музыканты и диалоги из серии "О чем говорят мужчины".
Я когда была дружкой, однажды приходилось делать девичник. Скажу так: хотя невеста и оплатила все - дала определенную сумму денег, на которую я могла и должна все придумать - еду, развлечения и т.д., но отдыхали на девичнике все, кроме меня. Я беспокоилась, чтоб закусок хватило, чтоб вовремя хозяйка пришла с ключами (мы квартиру снимали), чтоб без опозданий приехала машина (заказывали), чтоб стриптизер не отменил свой визит (иначе вообще не девичник), чтобы девчонки пришли все, кого невеста хотела видеть и чтоб были по дресс-коду (у нас был тематический). В общем - сплошная головная боль. Как по мне, невеста просто должна взять подруг и сводить их куда-то в клуб или в сауну (сейчас есть спа-программы на девичник специальные), или развлекательный центр какой-то...Без заморочек. Пришли - и все отдохнули, а не чтоб кто-то вечно в мыле бегал и следил, чтоб все было хорошо, все пришли, все ушли довольными...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, я согласна Уже одно всех собрать может принести немалую головную боль, ибо чем старше - тем больше других забот, работ, мужей, детей... Просто там такая постановка вопроса: