Tanyaaa, я тоже думаю. что вам некогда будет этим заниматься, я толкьо место и стиль выбрала ,а все остальное делали мои подруги. я бы физически не успела бы это сделать.
У нас тоже в компании невесты ничего не готовят, всё подружки. Мне кажется, что невесте к её заботам ещё и девичника только не хватает! А как приятно сделать подруге такой предствадебный подарок в виде хорошего праздника!
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а есть вообще идеальные дружки?! если есть деньги конечно можно просто в клуб пойти - но мне кажется это не то! муж на мальчишник накупил пива, чипсов, рыбы и т.д. и записал стриптиз молодой Памеллы Андерсон))))) ну говорят что весело время провели))))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
шикарно!!!!!! Гуляли в SunCity. Хоть начало нам подпортили тем, что посадили не за наш заказанный столик, потом у них не оказалось того вина ,что хотели, зато потом.... ММММ Люди подходили меня поздравляли ,фоткались со мной, ди джей постоянно звал танцевать, МС придумал конкурс для нашего столика ,короче все было сдержанно, весело и незабываемо!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!