Дружка и боярин могут состоять в браке (если и берут то пару), только они должны жить душа в душу, чтоб поделиться с молодыми своим счастьем... Подробности лучше обсудить в соответствующей теме
Сколько времени длится танец и где, собственно, ты этого таланта нашла?
Сколько длиться танец сказать не могу, не знаю, а узнала от подруги, она заказывала себе на девичник (визиточку взяла для меня ) и брала 2 танца. Говорит эмоций уйма и все ОЧЕНЬ положительные
Еще мне понравилась идея для девичника - вызвать на дом массажиста, массаж любят все! Или - пригласить мастера боди-арта, и немного преобразиться,можно даже топлес. Более пуританский вариант - пригласить косметолога: пусть делает всем девчонкам маски, обертывания и мастер-класс по уходу за кожей.
Для любителей перца: заказать шоколадную фигуру в виде "валли" и облизывать под дикий хохот подруг. В Запорожье есть фирмы, которые делают шоколадный спецзаказ.
Или: заказать пиньяту, опять-таки "валли". Пиньята - это игрушка из папье-маше, которую по очереди с завязанными глазами разбивают палками. В середине пиньяты - разные мелкие подарочки. Это мексиканская забава, в Америке тоже очень любят такие штуки. Кому интересно, дам координаты умельца. Цена абсолютно смешная.Только заказывать нужно заранее. (выставляю ссылки, так как картинки выставить на форуме не решусь s52.radikal.ru/i137/0912/84/be4bda196624.jpg s52.radikal.ru/i135/0912/54/cd100defe14d.gif
И еще одна классная затея: старинная детская игра "прицепи ослику хвост", только во "взрослом" варианте. Распечатать плакат красавца на формате А2, и несколько "валли" прицепить на двусторонний скотч. Девушки с завязанными глазами пытаются водрузить "валли" на место. s56.radikal.ru/i154/0912/db/b70651e4eadc.gif Отредактировано. Активные ссылки на форуме запрещены Модератор Тата