У нас не было ни мальчишника, ни девишника. Хотя очень хотелось. Но проблема больше всего была не в деньгах, а в том, что практически не с кем было это проводить
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
а в том, что практически не с кем было это проводить
абсолютно похожая ситуация. мужу еще можно было б нашкребсти народу. а у меня полный ахтунг с этим делом((( поэтому мы холостяцкие вечера провожали наедине друг с другом)
Хотела девичник, была идея его проведения, но некому было её организовывать, банально не хватило времени, так что обошлись без него. Мальчишник муж не особо хотел, я больше хотела его, чем он Как результат, не было ни того, ни другого
у нас был и мальчиник и девишник мальчишник ребята устроили у нас дома, с шашлыками и спиртным
а мы с девочками гуляли в кафе у знакомой,у каждой была фата, у меня беленькая, а у них фиолетовые, они мне стриптизера заказали . неожиданно очень Все остались довольны более чем
Девочки, а у вас будет мальчишник или девичник? Если да, то в каком формате? Как вы вообще думаете, актуальна ли для нашей страны такая популярная заграницей традиция прощания с холостяцкой жизнью?
У нас был и девишник и мальчишник. Но это официально, а на самом деле просто посиделки) Мы в караоке баре посидели, попели. Кстати хорошая разрядка перед свадьбой, отвлекаешься от всех мыслей, раслабляешься. А хлопци в ночной клуб ходили.
девочки, нужен совет. подружка замуж выходит вот уже 5-го октября перед свадьбой ее жених уезжает в командировку, предложила устроить девишник, вроде согласилась. только незадача - средств практически нет. и она предложила у нее дома что можно такого замутить? я хочу сделать ей фату, а что еще? идей ноль.. хелп