А я вот рассказала дружке как вижу свой девишник,и она с радостью взяла всю организацию на себя.Хочу за город на дачу,там рядом Днепр для начала целый день проваляться на пляже,а вечером устроить вечеринку в гавайском стиле.дружка придумает ритуалы всякие(она у меня великая фантазерка и я в ней уверена на все 100%),будем делать шашлыки,курит кальян и пить самбуку надеюсь будет весело.
А я вот рассказала дружке как вижу свой девишник,и она с радостью взяла всю организацию на себя.Хочу за город на дачу,там рядом Днепр для начала целый день проваляться на пляже,а вечером устроить вечеринку в гавайском стиле.дружка придумает ритуалы всякие(она у меня великая фантазерка и я в ней уверена на все 100%),будем делать шашлыки,курит кальян и пить самбуку надеюсь будет весело.
крууууто вот это понимаю девичник... а как же стриптиз? надо заранне найти аборигенов а-ля Пятница, чтоб станцевали вам [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Стриптиз это конечно круто,ну вот дача загородом и врядли мужчинка захочет ехать аж в Андреевку ,но я думаю,что девченки,что нибудь такое с сюрпризом придумают
А вот у моей половинки фантазия по этому поводу не работает,говорит пойдем в кафе смотреть футбол и пить пиво .Мог бы и,что нибудь по оригенальней придумать на свои последние холостятские вечера
девочки, у кого какие есть идейки для проведения девичника,где главным "блюдом" будет "Мартини"? сервировка стола, что и главное- КАК- подать. чтоб было красиво, оригинально.. что бы такое интересное подать к Мартини как закуску? понятно,что сыр, фрукты, оливки. а еще? а у вас есть опыт проведения таких мероприятий? поделитесь идеями, плиз!!
Девочки, а вы бы заказали или позволили бы жениху стриптиз от профессионала?)) Я вот хочу или сама заказать, или дать телефончик друзьям, чтоб они жениху сюрпрайз устроили...)
sweet love, я бы заказала - и обязательно попросила бы заснять выражение лица любимого при виде моего "подарочка" сама люблю, когда девочки красивые и двигаются красиво
хочу поделиться прескорбным опытом в этом деле. Суть в том, что у нас в городе стриптиз - это - если женский, лапанье за все места, и трение об разные места мужчины (никак не танец, и большинство стриптизерш выглядят как женщины легкого поведения с большим опытом, многие из них даже в шрамах на теле - я не сказки рассказываю, это часто так и есть), если мужской - то это мужик в трусиках и в НОСКАХ)) лапает девушку за все что хочет и получает за это деньге. однажды заказали подружке стриптизеров, так один был кедах и в носках под костюм и ростом 1,50, а второй был бугаем с огромным пузом. вообщем я ушла на первой минуте - меня это зрелище чуть до тошноты не довело. мечты о том что это будет как в американском кино развеиваются быстро. так что советую перед тем как заказывать, встретиться с человеком и попросить посмотреть записи его предыдущих выступлений.