У моей подруги был девишник, так она вообще не вкурсе была, что там будет))) Мы ей такой праздник устроили. Друг детства ее как раз приехал в отпуск, полгода не виделись, так мы его подпоили и вместо стриптизера выставили. Отработал на ура! Зато девка довольна была!!!
недавно нашей форумчанке мы отметили девичник сауне стриптиза не было, зато была шикарная компания и куча смеха - играли в показуху (пантомиму и т.д.) всем очень понравилось
Я планирую свой девишник так: в Одессе подруга купит майки отптом,на майках напишем спереди "Девишник у Косых"(Косых-это фамилия моя)и с другой стороны так-"Консультирую олигархов", "Мое маме нужен зять", "Я конечно солнышко,но тебе не светит" и т.п.Днем все подружки(а их прилично как минимум 10шт) идем фоткаться в этих майках в парк и веселиться-конкурсы,подарки,вечером идем в клуб-людей веселить своими майками и конечно отплясывать до утра
Девушки, я организовываю девичник своей подруге. Вот хотела с вами посоветоваться по некоторым пунктам. 1. мне нужен лимузин, но не хочеться полбюджета вываливать я узнавала лимузин 600грн за час Есть возможность подешевле?? И на 2 часа не больше
2. вторая часть девичника будет у меня дома хочу пригласить шеф повара, что научил готовить какое-то фирменное блюдо, а потом спа дома. массажист, маникюр-педикюр, масочки всякие. Какую тему лучше выбрать? в каком стиле все оформить?
shadylady, какая классная идея! Вы большая молодец, что такой праздник для подруги устраиваете!
Цитата:
Какую тему лучше выбрать? в каком стиле все оформить?
думаю тут стоит отолкнуться от того какое блюдо вам предложит шеф повар и привязатся к какой-то стране например суши - Япония, пицца - Италия, буритос - Мексика
а по поводу игр, мы всегда играем в показуху (это когда один показывает без слов, а все остальные угадывают) или в такую игру - не знаю как называется, когда каждый своему соседу справа пишет на бумажечке персонажа, ты сам не знаешь какой ты персонаж и задавая наводящие вопросы другим игрокам угадываешь кто ты
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)