Я считаю мальчишники и девишники -это навязанная американцами структура прощания с "вольной" жизнью, которая не несет в себе ничего позитивного и только привязывает к системе равняния на "лучшую" жизнь. Хотя наши традиции намного превосходят американские и просто забываются в дебрях подражания.... А жаль.
Первый раз слышу, что на девичнике надо заниматься с другими парнями ... Это бред какой-то... Я допустим буду проводить девичник, может в клуб сходим с подругами, или в сауну... Главное чтоб было весело и ничто не мешало отдыхать
мы сначала планировали и мальчишник и девишник. Но в итоге муж нас с дружкой отвез ко мне домой, мы посидели втроем с маманом попили винчика пару бутылочек, поболтали и всё.) Так даже лучше было
У меня девишник как бы сам собой отпал, меня за день до свадьбы выписали из рд (чистили после замершей Б :( ), поэтому настроения на гуляния как то и не было
У меня девишник как бы сам собой отпал, меня за день до свадьбы выписали из рд (чистили после замершей Б :( ), поэтому настроения на гуляния как то и не было