Украинское теле-шоу С Катей Осадчей "Светская жизнь" проведет зрителя за кулисы жизни гламура, баллов, карнавалов, представлений коллекций мод, конференций, ошеломляющих вечеринок, частных праздников. Непревзойденная Катерина Осадчая с ее огромной коллекцией экстравагантных шапочек будет мастерски ставить вопросы богатым знаменитостям выведывая их секреты. Эти сокровенные тайны будут преподноситься в теле-шоу "Светская жизнь".
Следите ли вы за "Светской жизнью" украинского бомонда вместе с Катей Осадчей? нравится ли вам эта телепередача и собственно, её ведущая? или может вы закидали бы её помидорами при встрече
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мне нравиться ее програма. Главное не боиться вопросы в лоб задавать, но кто-то же ее спонсирует и крышует. Хотя, сама она тоже не промах, уверенная, воспитанная, владеет иностранными языками. Что бы про нее не говорили ,а такой ведущей у нас на телевиденьи нет. Да и Голос краины она тоже вела отпадно, Доманский с ней рядом не взлетал.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Всегда смотрю и очень расстраиваюсь если пропускаю
А я смотрю в и-нете на сайте "Нового канала" Юлия Шуляк А что с ее шляпками? Мне кажется, великолепное дополнение к образу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Katroonya, А в летний период передача выходила? Или Катя тоже в отпуске была?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нравится,смотрю.Подкупает то, что видно-человек к интервью всегда готовится.Интересно наблюдать,как звезды изворачиваются чтобы не отвечать Да и язык у Кати как говорится без костей,заговорит и заморочит любого Вот бы и мне так уметь
я тоже смотрю, самое интересное то, что новости до неё раньше всех доходят.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!