Организаторы проекта "Следствие ведут экстрасенсы" получают тысячи писем от отчаявшихся украинцев, а также от правоохранительных органов с просьбой оказать содействие в распутывании нераскрытых преступлений, найти истину в странных и очень запутанных, криминальных и мистических историях. В каждой передаче известные экстрасенсы проведут расследование громкого криминального дела или мистической истории.
А как вам передача "Экстрасенсы ведут расследование"?
Мне нравится эта передача, да она немного жуткая когда узнаёшь детали преступления, убийств, но за то многие узнают правду.
Смотрела недавно может повтор. Доси под впечатлением. Родители двойняшек одну больную девочку продали чертям, а она умерла и не может после смерти в рай пойти. Мучается и родителей мучает. Экстрасенсы это выявили, а что посоветовали??? Вторую продать
Rika, каким чертям? Мать хваталась за волосину, чтоб спасти дочь и провела обряд продажи ребенка через окно и дала ей другое имя, чтоб спасти ребенка от болезни, но обряд провела неправильно. Экстрасенсы провели обряд правильно со второй девочкой. Меня больше удивило, что отец отказался давать одной из дочек свое отчество потому что она родилась девочкой, а он хотел мальчика
Rika, каким чертям? Мать хваталась за волосину, чтоб спасти дочь и провела обряд продажи ребенка через окно и дала ей другое имя, чтоб спасти ребенка от болезни, но обряд провела неправильно. Экстрасенсы провели обряд правильно со второй девочкой. Меня больше удивило, что отец отказался давать одной из дочек свое отчество потому что она родилась девочкой, а он хотел мальчика
Да уж, не понятно за шо она хваталась или понятно. Обычный обряд продажи чертям через подставных людей. видно реально кто и что за этим кроется. В обмен на здоровье готовы себя продать кому угодно, вот и последствия.