Члены жюри — харизматичные профессионалы, не стесняющиеся в выражениях. Ведет проект самая востребованная украинская модель Алла Костромичева, которая открывает показы уровня Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. В роли экспертов: специалист по поиску новых лиц в модельном бизнесе Сергей Никитюк, фэшн-фотограф Соня Плакидюк и постановщик показов мод Ричард Горн. Они не стесняются в выражениях. От них не скроешь лишние сантиметры на бедрах. Они заставят моделей фотографироваться с кусками сырого мяса на настоящей бойне, погружаться в ров с грязной водой и дефилировать на 20-сантиметровых каблуках по сельской дороге. Но и модели тоже не станут легко сдаваться! «Здесь нет места плаксам», — так говорят сами героини.
Кто смотрит это шоу? Недавно посмотрела второй сезон и вот начался третий. В третьем у них нововведение на нововведении. И принципе интересно. Нравится из судей Соня
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 03 ноя 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну за брови - был как то выпуск абзаца и им все модели говорили чем брови шире и страшнее - тем ты круче супермодель
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Cattleia,нет о ширине и густоте Сейчас у многих моделей брови как у Брежнева и больше
Согласна была бы с победой Маши, потому как девочка достойная, но никак не соглашусь, потому что ее вернули, отдала бы победу Даше, но думаю у Даши и так модельное будущее
Как я поняла Литвин, Эми, Света ну и Даша участвовали в съемках/показах реальных после шоу. Значит участие им все таки дало путевку в профессию. Ну а победа Маши... Согласна, что после ее возвращения не было даже как то особо и радости за нее. Хотя внешне она на модель похожа наиболее всего пожалуй. На финальном показе участницы выходили в порядке как они вылетали из шоу и можно было увидеть на сколько первые шли неумело. И было смешно слушать хвалебные оды жюри по поводу и без. Даже тем девочкам, которых они обычно ругали. Не поняла за что похвалили Чернобыль например... И кстати понравился гримм и наряды сказочных образов, а Светка не Мавка а Кикимора получилась)))
Не понравился клип, песня и тд... Даша слишком маленькая для этой роли, у них 10 лет разницы и это видно, в клубе ей неловко было сниматься, заметно очень Нужно было девушку постарше брать на эту роль
Даша, как подросток, который одел мамину одежду. хотя чего как - она и есть подросток а Олейник на ее фоне - как дядька-педофил маленькая она - и если на фото еще можно ее "состарить" если надо, то в клипе очень видно сколько ей лет
-- 17 дек 2016 15:03 --
и потом эти ее брови - я понимаю натуральность в моде, но под ее цвет волос можно было их посветлее чуть-чуть сделать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.