Эта программа призвана помочь родителям и их детям, наладить между собой отношения. Иногда случается так, что из-за чрезмерной опеки или самого обычного недосмотра, дети могут стать совершенно неуправляемыми монстрами, а не цветочками жизни. Может быть, и не стоило обзывать детей таким неприятным словом, но дело в том, что так и есть на самом деле. Цель телепроекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» - донести родителям информацию, что если они не изменят своего отношения к детям, не пересмотрят существующее воспитание и отношение к жизни, то вполне возможно, что через пару десятилетий их ребенок не сможет стать полноправным членом общества. Ведущим программы является Дмитрий Карпачов и в этом сезоне, он будет снова оказывать помощь новым героям программы. Он будет давать разные задание семье, указывать на существующие ошибки и обращать их внимание на неправильные моменты в воспитании ребенка. Этот новый телевизионный проект, наполненный настоящими, искренними эмоциями и переживаниями.
Девочки, кто-то смотрел это шоу? Я пару раз случайно попадала на него, хотя стараюсь такой негатив не смотреть.... Страшно думать, что такие семьи могут реально существовать, и главное, что страдают именно детки, а родители действительно портят им жизнь ежеминутно, и отрицают свои ошибки. Карпачев - супер-ведущий! Я ним восхищаюсь, хотя раньше очень не нравился. Не боится в лоб говорить все, открывать глаза каждому любой правдой . Конечно, все очень и очень наигранно, но интересно, основа взята из реальной жизни, т.е. семья на самом деле существует с такой проблемой?
-- Сб июн 18, 2016 10:55 pm --
Каріша,обещали афторгафы и фотосессию с Корпачевым,но было небольшое интервью-дали возможность людям получить ответы на волнующие вопросы и кто успел сфотографировался с Корпачевым.
У меня от глинки сложные чувства: + позитивно, интересно, не скучно. И по времени там чистых 2 часа примерно - т.е. нормально - Ну, слишком общая информация. То что было на экране расписано -очень плохо видно. Реклама его веб-бинаров заняла 25 минут времени ))) При этом по теме дальше - галопом по кочкам.
Конечно все равно я осталась довольна - за те деньги что потратила - идеи для себя унесла. Но вот людям, которые приходили парами и платили по 300-400 за один билет ... ну как-то в том случаи маловато информации.
Каріша,да все обобщенно согласна!Но все же что то для себя интересное нашла и конечно жа тоже брали самый не дорогой билет,так что за такую сумму море позитива от встерчи с психологом!На следующий мастер класс обязательно пойду!Вебинары бесплатные,которые смотрела тоже были оснащены рекламами платного курса и занимали около 20 мин.,поэтому была готова к тому что на мастер-классе тоже будет такая реклама)